Гость IM JUST SO COOL #401 1 августа 2014 какие родители будут своему сопляку другого подставлять? репетитор это что-то уровня погромиста что ли? одни репетиторы кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #402 1 августа 2014 про пиратов конечнохз, мне пока что ничё сильнее первой смертельной битвы не вкатило, она прям вообще на прэичах смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #403 1 августа 2014 Раздражает то что сейчас любой может начать преподавать нет офк, я сначала 2 года методику учил, потом пед. практикатипа педагог смотрит как ты урок ведешь и поправляет если что не такВуз, специальность ?я на музыканта учусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #404 1 августа 2014 (изменено) нормальные пацаны говорят родителям что уходят к репетитору и репетитору что не могут прийти и занятия не будет а сами идут прожигать бабло в лучших традициях школьного оттяга Изменено 1 августа 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #405 1 августа 2014 Нормальные пацаны не ходят к репетитору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #406 1 августа 2014 нормальные пацаны не ходят к репетиторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #408 1 августа 2014 я об этом и говорю только ты плюс при бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #409 1 августа 2014 да вообще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #411 1 августа 2014 Зачем обманывать родителей если можно спокойно украсть нужную сумму из сумочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #412 1 августа 2014 Я впервые его вижу, это вроде чей то фейкlikenpлайкнп не сидит на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #414 1 августа 2014 Зачем обманывать родителей если можно спокойно украсть нужную сумму из сумочки этот источник дохода на ступень ниже в иерархии добычи золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 1 августа 2014 я так ходил на секцию волейбола, правда деньги я туда все-таки носил лил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #416 1 августа 2014 я блядь так и на экскурсии ездил и в театр с классом ходилправда меня по итогам каждый раз ловили но.... нет лавандоса нет и спроса йобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #417 1 августа 2014 Тебе на секции волейбола достаточно просто стоять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #418 1 августа 2014 я так и делалтерпеть не могу волейбол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 1 августа 2014 да брось 205 не такой уж и феноменальный ростсреднестатистический для любого областного молодежного баскетбольного клуба напримеркстати всегда бомбило от того что баскетбольная молодежка в россии направлена исключительно на данные по росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #420 1 августа 2014 Хз, я экономил только на завтраках в школу. А так мне всегда мама давала если я просил. Че то типа -мам, дай денег- зачем тебе?-ну, погулять- с девочкой будешь гулять?-ну- сто рублей хватит?А сам уже в уме прикидывал, что балон жигуля 62 рубля, сигареты двадцать, еще и на закусь перед домом останется, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение