Adidashi #4201 28 августа 2014 попробывалиДа ты уже зашкваренный, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4202 28 августа 2014 да это вообще оффтоп после твоего вопроса про то, жалею ли я тебя Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4203 28 августа 2014 Да забей, мы потеряли ту нить, уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4204 28 августа 2014 боульдельер, а у тя инстаграм есть? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4205 28 августа 2014 (изменено) ну да, почему бы не забить, это же я написал фразу "ты такой как я и думал" и вышел из игры лол боульдельер, а у тя инстаграм есть?лол, нет Изменено 28 августа 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4206 28 августа 2014 Да и потом я всё равно не понимаю твою мысль в том посте, Не в таком контрасте воспринимай мои слова Я имел в виду только то, что ты не моряк и снимать портовых шлюх нам с тобою не предстоит, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4207 28 августа 2014 боульдельер, а у тя инстаграм есть?лол, нетА че, не социоблядь что ли? На мой блог в тамблере седня марк деутром подписался, я так и не понял нахуя он это сделал. Да вы и не знаете кто это энивей. Как жизнь ваще, как дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4208 28 августа 2014 ебать я купил винстон мне всучили красный а он 10, пиздос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4209 28 августа 2014 ебать я купил винстон мне всучили красный а он 10, пиздосКак что-то плохое. Ты че слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4210 28 августа 2014 знаете ли вы что фрейд говорил про любителей посмолить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4211 28 августа 2014 все лучше, чем святой георгий андреич, дай тумблир господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4212 28 августа 2014 В смысле мы могли бы болеть за одну команду, но портовые шлюхи тебя не интересуют. Потому что летчик любит в облаках, но кричит во сне - так уж бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4214 28 августа 2014 ебать я купил винстон мне всучили красный а он 10, пиздосКак что-то плохое. Ты че слабый?я так, чисто побаловаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4215 28 августа 2014 да я понял уже ход твоих мыслей) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4216 28 августа 2014 на самом деле нет, потому что там отсылки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4217 28 августа 2014 все лучше, чем святой георгий андреич, дай тумблирsomeonegohideicounttoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4218 28 августа 2014 у меня от 10 пиздец голова начинала болетья кстати почти год не курю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4220 28 августа 2014 ебать я купил винстон мне всучили красный а он 10, пиздосКак что-то плохое. Ты че слабый?я так, чисто побаловатьсязигафолка уже не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение