Гость sharley #4741 2 сентября 2014 повалялся бы с нормом в 69ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4742 2 сентября 2014 птица ем тоже будут25 птица 26 позициикак-то так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4744 2 сентября 2014 хмну может пойду, если выходной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4745 2 сентября 2014 трей вери охуенныйпроиграл конечно со слемящихся пацанов, меня чет поглотила музыка, с трудом слушать успевалвообще все няши конечно даи оч профессионально всё было, прям пиздец если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4746 2 сентября 2014 не слемишься - не мужик Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4747 2 сентября 2014 не слемишься - не мужикТАК ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4748 2 сентября 2014 у кого осталась пастра про питера брецмана? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4749 2 сентября 2014 (изменено) в мск было очень тесно, слемились только около сцены(и то уебки какие то, иногда sc3 конечно агрессивно играли, но суть то не в том была), которая на сантиметров 15 выше пола, в итоге видел только скрипку, клавишника и гриф бас гитарыа еще услышал от каких то парней элитную критику в лайве, так сказать: "ну да, скрипку добавили и синкопы и сразу авангардно. и вообще добавил скрипку - и ты и джаз... и блюз..." Изменено 2 сентября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4750 2 сентября 2014 лолу меня таких проблем на канциках нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4751 2 сентября 2014 был летом в парке горького, а там анимешники играли какую-то хуйню на сцене, а другие анимешники на травке перед сценой нежно так слэмились с друг другом. они чисто толкали друг друга как в слоу мо и улыбались во всю рожу смешно было, вот Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4752 2 сентября 2014 ну я тоже не карлик, не за два метра конечно, но 190 наверно есть с чем-тои тем не менее не помогало :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4753 2 сентября 2014 у кого осталась пастра про питера брецмана?кстати она постоянно у меня вертелась на уме алсо, видел пару чел с музача. с добавления скрипки в меццофорте конечно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4754 2 сентября 2014 Это вообще охуительно прозвучало применительно к ситуации: секрет чифс че то адовое играют, меняя стиль каждую секунду, народ прется, все заебись. И тут такой скучающий и всезнающий голос около меня рассказывает эту хуйню своему другу, после чего они сходятся на том, что концерт хуйня, sc3 так себе и вообще все говно. Забавные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4756 2 сентября 2014 я не понялвы про кайзер чифс новый альбум? и снова третье сентября МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4759 3 сентября 2014 др в день когда у всех суперунылое настроениеирония судьбы3 снтбр - день прощаньядень когда горят костры рябин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение