n0rm #5842 11 сентября 2014 катал я тут недавно в д1, бля там так неудобно ппц катал я тут недавно в д1, бля там так неудобно ппц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5843 11 сентября 2014 гайз, я тут решил послушать аукцыон, ну типо все слушают нужно заценить и в ластике совместимость выше будет. так вот, с какого альбома лучше начинать? я типо знаю что я сам себе и небо и луна збс, но должны же быть какие-то элитные альбомы с годнотой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5845 11 сентября 2014 начинать нужно с энтри левела, а не с "элитных альбомов с годнотой".самые доступные это птица (тот самый с небом и луной) и юла. два первых хуй знает - до сих пор и сам не слушал по-нормальному, как я стал предателем, бодун и жопа - ахуительные альбомы. слушай их, когда будешь уверен, что "въехал" в Ы. и напоследок жилец вершин - опус магнум группы, а от него и до сольников Лёни рукой падать.ещё есть девушки поют, но от каноничного Ы там мало - альбом актуален в любой момент вхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5846 11 сентября 2014 но предатель это 2 альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5847 11 сентября 2014 (изменено) вернись в соренто, в богдаде всё спокойно, как я стал предателем, бодун, жопа, чайник вина, жилец вершин, это мама, девушки поют, юла.отлетаеш очереднярану и птица офк. там где-то между альбомами с хвостом должна быть Изменено 11 сентября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5849 11 сентября 2014 начинать нужно с энтри левела, а не с "элитных альбомов с годнотой".самые доступные это птица (тот самый с небом и луной) и юла. два первых хуй знает - до сих пор и сам не слушал по-нормальному, как я стал предателем, бодун и жопа - ахуительные альбомы. слушай их, когда будешь уверен, что "въехал" в Ы. и напоследок жилец вершин - опус магнум группы, а от него и до сольников Лёни рукой падать.ещё есть девушки поют, но от каноничного Ы там мало - альбом актуален в любой момент вхождения.сори, но нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5850 11 сентября 2014 знаток хуев, специально загуглил ибо помню у бати было две кассеты Ы, соренто и предатель , багдад позже вышел пиздюк кого учить то собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5851 11 сентября 2014 никитос далбаёбос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5853 11 сентября 2014 ты настолько пиздюк что даже не в курсе что два первых альбома это не альбомы как таковые а программы для участия в питерском рок клубе? они потом были просто переизданы, а так там самый ранний материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5854 11 сентября 2014 мне в целом похуй что это, если ты называешь их первыми альбомами, тогда какого хуя это соренто и багдад, а не соренто и обсервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5855 11 сентября 2014 я даже не знаю кто из вас тупее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5857 11 сентября 2014 твоя дура матья прав. всё не пишите дебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5858 11 сентября 2014 слился очередняра дайте уже кто нибудь ему семерку за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение