scoО #41 31 июля 2014 есть такое. у меня вот на почве этого и разгорелось - сразу в памяти подобные артефакты всплыли. а моя маман помню ещё таких в дом пускает. ничего покупать не собираеца, но и отказать не может - просто сидит ебалом щёлкает. ещё помню она рассказывала, что на улице, в какой-то там блять бумажки расписалась и что если таких как она ещё 100 человек наберёца, то путина свергнут.ах, ебучие людишки корочиэтой весной точно такая же история. я спал и слышу как какое то хуйло тараторит речитативно заученные назубок фразочки как бесталанный школьник рассказывая стих. лежу значит и злюсь на маман, но встать впадлу. он всё пиздит и пиздит и когда дошло до цены, оказалась сковородка не по карману, он скинул тыще две. моей злости не было предела, если бы она собралась её купить я бы встал и нахуй прогнал бы это хуйло. благо деньги на карточке а в кошеле копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 31 июля 2014 Егор - идеальное имякак, впрочем, и игорь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 31 июля 2014 ещё помню она рассказывала, что на улице, в какой-то там блять бумажки расписалась и что если таких как она ещё 100 человек наберёца, то путина свергнут.Бля, где подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #45 31 июля 2014 ещё помню она рассказывала, что на улице, в какой-то там блять бумажки расписалась и что если таких как она ещё 100 человек наберёца, то путина свергнут.Бля, где подписать?ты такой как маман чаки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 31 июля 2014 побил бы его ску!да на мне семейники были, стремненько было. писюн свободно болтается а я с мужчиной обнимаюсьтак бы я ему дал, уж поверьте, его бы на носилках нахуй унесли бы, я за ценой не постою!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #47 31 июля 2014 :palevo: :palevo: :palevo:таких как она = подписавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 31 июля 2014 я буду голосовать за Путина если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 31 июля 2014 ни разу не голосовал. жду когда первопроходцам подарки будут более менее приличные дарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #50 31 июля 2014 проголовал бы за путина но живу на украине россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 31 июля 2014 где расписаться чтоб путин правил вечно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 31 июля 2014 а я не буду голосовать, пушто я бомж без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #54 31 июля 2014 Детский лагерь сразу как-то не задался, в 11 лет угораздило попасть в отряд, где чтение книг было зашкваром и мой Грибоедов моментально обернулся для меня травлей. Мне несколько раз устраивали тёмную, харкали в компот, пиздили конфеты, пиздили меня и кидались камнями шутка про Иисуса за 500. Когда я нарыдался вдовль в замызганном туалете и до меня дошло, что тут я один и с этим ничего не поделаешь, судьба свела меня с старшаками. На самом деле хоть как-то скорешиться с ними мне помогла колода эротических карт, по счастливой случайности доставшаяся мне от местного восемнадцатилетнего бармена пидор, который за деньги разливал соки, за которую я отдал чуть ли не половину данных мне родителями денег, ибо фапать было ровным счётом не на что. На удивление старшаки, изголодавшись по голым титькам, оказались порядочными людьми и вместо того, чтобы отнять карты предложили научить играть, а так как я всё схватывал на лету, то и сорт оф сдружились мы достаточно быстро. Травля моя продолжалась как ни в чём не бывало, апофеозом был момент в столовой, когда мне на голову вылили тарелку супа и начали ржать всем отрядом, и я в истерике выбежал оттуда под пристальным взглядом всего блядского лагеря и забился в небольшую каморку. Нашёл меня первым один из старшаков, спокойно всё выслушал, дал поплакать и сказал, что эту проблему надо разруливать. Общим собранием из пяти человек было принято решение не идти бить морды или пояснять по понятиям, а рубить гниющую голову, иными словами гасить инициатора. Сам план предложил и проработал шестнадцатилетний парень, перед чьей мрачной гениальностью и садизмом я до сих пор преклоняюсь. Суть была вот в чём - неподалёку от лагеря была деревня, где жил алкаш, чьей единственной страстью и смыслом жизни была рыбалка. За пузырь он согласился накопать не много не мало ведро навозных червей и опарышей. Зачем это было надо ты, наверное, уже догадался, дорогой анон. Экзекуция произошла в 5.15 утра в палате моего отряда. Я впустил старшака и он словно тёмный Санта-Клаус с мотком скотча в правой руке и ведром опарышей и червей в левой подкрался к постели моего самого главного двенадцатилетнего травителя, грозе трёх отрядов и по совместительству джедаю, но не суть, с ювелирной аккуратностью сдёрнув с него одеяло и четыремя лентами скотча надёжно закрепив его на постели. Когда самым последним, пятым куском он заклеивал рот маленькому мальчику, тот уже начал просыпаться, но всё, что он увидел непродранными глазами перед тем, как на него свалился омерзительный водопад, это огромная фигура с повязкой на лице и моя омерзительно счастливая морда. Он попытался закричать, но не смог. Он попытался стряхнуть с себя червей, но скотч хорошо делал свою работу. Фактически, народ перебудили его заглушённые крики и бешеный скрип кровати, а когда все увидели причину такого беспокойства, то палата завизжала с ним в унисон. Никто не мог пересилить отвращение и стряхнуть с него вонючую копошащуюся в слизи массу, двух особо впечатлительных вырвало. Праздник окончился только с прибытием вожатых, когда те не скрывая своего отвращения стряхнули червей с парня и как оказалось, ему удалось порвать скотч в первые минуты, но страх и омерзение работали лучше любых верёвок. Естественно, когда его истерика сошла на нет, первым делом он показал пальцем на меня и меня ждал долгий распрос руководства и ещё более долгая беседа по телефону с родителями. Но я успешно врубил дурачка и отвечал на вопросы максимально односложно, и хотя я боялся до усрачки, каким-то чудом мне удалось сохранить лицо каждый раз, когда на меня повышали голос я начинал петь про себя Джокера голосом Горшка и быстро успокаивался. В конце концов была собрана большая линейка, где у старшаков попросили назвать имя этого маньяка, сказав, что подобное в их идеалогически чистом лагере терпеть нельзя. Естественно, никто никем выдан не был и тогда старшакам была устроена сессия весёлого ОФП, которую они, впрочем, тоже с лёгкостью перенесли. Что же до меня, то от меня наконец-то отъебались. У главного травителя случилась большая истерика и через два дня после происшествия его забрали родители. Пару раз когда я просыпался утром, то видел, как некоторые меняют судя по всему зассанные покрывала. Сверстники образовали вокруг меня мёртвую зону в которой мне было до безумия хорошо. Из разряда травимого я перекочевал в парии и без лишней скромности скажу в часть локальной легенды. После этого мой отдых прошёл без происшествий. Больше я не плакал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 31 июля 2014 (изменено) хотя вру. один раз было, но не совсем. на меня тогда пдн наехало и короч надо было записаться в какой нить кружок или секцию, чтоб не прослыл бездельником. ну ебанули значит меня в школе в Молодую гвардию. ну меня привлекло главным образом прогрессивные милые тян и бесплатные билеты на хоккей. на каком то собрании мы выбирали нашего местечкового мини-президента этой организации. ну разумеется всех заранее предупредили и наказали. что когда спросят: кто согласен с кандидатурой - поднять руку. ну в ответственный момент все конечно же подняли. кроме меня. потом спросили кто против - никто не поднял. и наконец для проформы: воздержавшиеся? я разумеется как самый оригинал и просто сознательный гражданин поднял руку. ну а хуле я же этого человека не знаю. как я могу судить? короч тян потом вешались на шею и говорили какой я смелый. не все правда, но были такие.ПРОСТО ЛОМАЙ СИСТЕМУ ПАРЕНЬ. НОНКОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!! Изменено 31 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 31 июля 2014 осилил три раза в 3х разных конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #58 31 июля 2014 конфа-зависимый!))))) спать пошли!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #59 31 июля 2014 не голосовать в моем регионе = портить отношения с куратором www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 31 июля 2014 хотя вру. один раз было, но не совсем. на меня тогда пдн наехало и короч надо было записаться в какой нить кружок или секцию, чтоб не прослыл бездельником. ну ебанули значит меня в школе в Молодую гвардию. ну меня привлекло главным образом прогрессивные милые тян и бесплатные билеты на хоккей. на каком то собрании мы выбирали нашего местечкового мини-президента этой организации. ну разумеется всех заранее предупредили и наказали. что когда спросят: кто согласен с кандидатурой - поднять руку. ну в ответственный момент все конечно же подняли. кроме меня. потом спросили кто против - никто не поднял. и наконец для проформы: воздержавшиеся? я разумеется как самый оригинал и просто сознательный гражданин поднял руку. ну а хуле я же этого человека не знаю. как я могу судить? короч тян потом вешались на шею и говорили какой я смелый. не все правда, но были такие.ПРОСТО ЛОМАЙ СИСТЕМУ ПАРЕНЬ. НОНКОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!! после голосования все пошли на субботник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение