scoО #6141 13 сентября 2014 Ну я показывался, поэтому не анонимус ^_^. Нормально от ответов уходишь, лаионел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6142 13 сентября 2014 Видел ску.Лучше не разочаровывай свои ожидания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6143 13 сентября 2014 Для меня анонимус. А на что я не ответил? Про детей? У меня нет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6144 13 сентября 2014 Просто фотка неудачная синя А почему я думал что у тебя есть дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6145 13 сентября 2014 Потому что я великий мистификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6146 13 сентября 2014 Просто фотка неудачная синя А почему я думал что у тебя есть детиДа там не дело не в удачности, я ожидал статного потомка Романовых, аристократические черты лица, прекрасный нос и густая борода.Я ожидал шедевра, понимаешь? Просто фотка неудачная синя А почему я думал что у тебя есть детиДа там не дело не в удачности, я ожидал статного потомка Романовых, аристократические черты лица, прекрасный нос и густая борода.Я ожидал шедевра, понимаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6147 13 сентября 2014 и поэтому ты решил что уебок которому нужно дублировать сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6148 13 сентября 2014 Ску черноволосый, элита из 2007 Емнип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6149 13 сентября 2014 ща катаю в диаблу сезон на магичке, наверное самый скучный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6150 13 сентября 2014 А я как ожидал если бы ты знал Ску черноволосый, элита из 2007 Емнипя рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6152 13 сентября 2014 А вот лионель своей внешности не заслужил, уебок эдакий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6153 13 сентября 2014 Синя, я думал мы помирились. Ты сам этого хотел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6154 13 сентября 2014 Да я просто завидую, дурашка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6155 13 сентября 2014 ску, дркина котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6156 13 сентября 2014 Не переживай, мне нравятся здоровые мясистые задницы. Так что?Так вот почему вы с наником так спелись... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6157 13 сентября 2014 А вот лионель своей внешности не заслужил, уебок эдакий.линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6158 13 сентября 2014 Да чисто картинка ничего не значит. Я вот завидую мужчинам, которые излучают внутреннюю силу, будучи совершенно не красавцами. Иметь внешность и манеру держаться, когда тебя начинают уважать после первой фразы - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение