PintaWisky #6621 16 сентября 2014 у меня школьный друг - еврей - сын математика известного в определнных кругах, переехал в норвегию и мы с ним письмами обменивались (тогда еще у меня не было интернета)и писал он что девочки стремненькие и ваще как бы и мужеподобные, то-есть стереотип этот о скандинавских барышнях верный и очень даже повсеместныйа насчет фоток с пиздатыми шведками... ну блядь об этом и говорить как-то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6622 16 сентября 2014 Да сфоткали лучших что там были, а Лионель уже сука и хуй достал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6624 16 сентября 2014 но ведь речь идет о русских немках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6625 16 сентября 2014 ну ты сравнил хуй с пальцем ебатьрусские немки пиздаты во всех отношенияхя же судился с такими вот русскими немцамиони кстати как хачи живут исключительно сообщатак вот у этой семьи, с которой у меня был процесс, есть дочьфамилия у них кстати типично-немецкаядочка там разъеби меня господь такая соска причем не последнего ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6626 16 сентября 2014 Я бы с ней судился, может даже два раза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6627 16 сентября 2014 Всем приветы гайз ку брат господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6628 16 сентября 2014 значит я себе правильную жену присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6629 16 сентября 2014 ну как знатьтам, видать, семейственность нагнетаетпридется мирится с немецким "мещанским уютом")))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6630 16 сентября 2014 попробуй найти ту соску, фамилию же знаешь! ну как знатьтам, видать, семейственность нагнетаетпридется мирится с немецким "мещанским уютом")))0я называю свою зазнобу своей мещанской мечтой, видимо неспроста я так прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6631 16 сентября 2014 значит я себе правильную жену присмотрелфото давай,тут и определим правильную или нет выбрал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6632 16 сентября 2014 да я же не зареган в вксчастие в уюте, ада нахуй оно надо, скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6633 16 сентября 2014 персональная да я же не зареган в вксчастие в уюте, ада нахуй оно надо, скууа как ты там фильмы ищешь))))))))она не такая как все,я чувствуюнадо, поверь мне братан, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6634 16 сентября 2014 Ебать ты веселый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6636 16 сентября 2014 я фото самки просил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6637 16 сентября 2014 я там и не ищуна разных сайтах дохуя плееров контактовских, там и смотрю тупо вбивая в гугл "смотреть онлайн")))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6638 16 сентября 2014 персональная да я же не зареган в вксчастие в уюте, ада нахуй оно надо, скууа как ты там фильмы ищешь))))))))она не такая как все,я чувствуюнадо, поверь мне братан, надолуи фердинад селин? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6639 16 сентября 2014 а какой еще есть селин?коллекционное издание неизданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение