Gram4eg #6941 17 сентября 2014 (изменено) че тут норм обещал цитадельки собратьи пропал Изменено 17 сентября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6942 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетНу начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма.это уже крыша а не фундаменттвой гомосексуализм это банальное отсутствие женщин во круге, сродни тюремному или гимназийскомуНу не знаю, и мужчин в моей округе не особо.Давай разложим факты.Мне 20 лет.Я живу в Одессе, при этом ебался только один раз и то по пьяни, и при этом не дома.(Находился скажем не комфортных для себя моральных условиях).У меня есть гомосексуальный опыт, не сказать что уверенный, это было просто странно.Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой. И мне интересно что именно он чувствует, что думает в этот момент. Хотя там этого не описано толком.Я отвергал возможности получить секс, не сказать что тни были красивые, но сам факт отказа о чем-то тоже может значить.Так что все довольно печально, я не знаю кто Я, меня не тянет прямо вот так напрямую к мужикам, но кто его знает что еще будет.Надеюсь я просто поехал мозгами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6943 17 сентября 2014 может кже начнем хки постить? чего только думать о них? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6944 17 сентября 2014 >Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой знаю хентай с таким сценарием, могу подсобить по-брацки если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6945 17 сентября 2014 об детском гомосексуальном опытечто есть фундаментом гомосексуализма, а что нетНу начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма.это уже крыша а не фундаменттвой гомосексуализм это банальное отсутствие женщин во круге, сродни тюремному или гимназийскомуНу не знаю, и мужчин в моей округе не особо.Давай разложим факты.Мне 20 лет.Я живу в Одессе, при этом ебался только один раз и то по пьяни, и при этом не дома.(Находился скажем не комфортных для себя моральных условиях).У меня есть гомосексуальный опыт, не сказать что уверенный, это было просто странно.Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой. И мне интересно что именно он чувствует, что думает в этот момент. Хотя там этого не описано толком.Я отвергал возможности получить секс, не сказать что тни были красивые, но сам факт отказа о чем-то тоже может значить.Так что все довольно печально, я не знаю кто Я, меня не тянет прямо вот так напрямую к мужикам, но кто его знает что еще будет.Надеюсь я просто поехал мозгами.ты пытаешь найти одно единственное объяснение всем букетам)твоя порнуха - банальный интерес узнать что чувствует женщина, когда её трогают, когда её пожирают взглядом и самое главное какого это , когда в тебя входят. - это нормально, об этом даже миллер писалотвергал возможности вкупе с тем что ебля была тока по пьяне - неуверенность в себе, закрепощенность и ебаная родительская пуританская мораль а чо за гомосексуальный опыт у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6946 17 сентября 2014 >Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой знаю хентай с таким сценарием, могу подсобить по-брацкиMonogatari, скорее всего. Я о нем и говорю, просто в приличном обществе говорить ХЕНТАЙ). Еще засмеют.Я и мангу всю прочитал, охуенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6947 17 сентября 2014 я так и подумал. ну ты стесняха, пиздос! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6949 17 сентября 2014 Да мне не хочется о нем рассказывать, скажем так, мой хуй входил в места весьма закрытые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6950 17 сентября 2014 ну кстати интерес к тому что чувствует женщина - довольно-таки обыденныйа вот факт того что ему самому хочется стать этой женщиной - уже другое блядь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6951 17 сентября 2014 но на аватарке у тебя все равно бабатак что см. пункт про круги окружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6952 17 сентября 2014 твоя порнуха - банальный интерес узнать что чувствует женщина, когда её трогают, когда её пожирают взглядом и самое главное какого это , когда в тебя входят. - это нормально, об этом даже миллер писал Ну тогда я спокоен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6953 17 сентября 2014 я как-то в 14 лет мерял мамкин лифон, выглядел как няша стесняша :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6954 17 сентября 2014 ну кстати интерес к тому что чувствует женщина - довольно-таки обыденныйа вот факт того что ему самому хочется стать этой женщиной - уже другое блядь делоему хочется стать этой женщиной только потому что он не видит другого способа познать ощущения женщины. и правильно что не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6955 17 сентября 2014 хотя бы Хавка позовите, чтобы разговор обрел хоть какую-то научность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6956 17 сентября 2014 хотя бы Хавка позовите, чтобы разговор обрел хоть какую-то научностьХААААААААААААААААААААВК, ИДИ СЮДА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6957 17 сентября 2014 я как-то в 14 лет мерял мамкин лифон, выглядел как няша стесняша :3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6958 17 сентября 2014 на кухонном уровне тоже забавно посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6959 17 сентября 2014 выполняю реквесты на трипл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6960 17 сентября 2014 На квад светанешь писечку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение