Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че тут

норм обещал цитадельки собрать

и пропал

Изменено пользователем Gram4eg

Поделиться сообщением

об детском гомосексуальном опыте

что есть фундаментом гомосексуализма, а что нет

Ну начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.

Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма.

это уже крыша а не фундамент

твой гомосексуализм это банальное отсутствие женщин во круге, сродни тюремному или гимназийскому

Ну не знаю, и мужчин в моей округе не особо.

Давай разложим факты.

Мне 20 лет.

Я живу в Одессе, при этом ебался только один раз и то по пьяни, и при этом не дома.(Находился скажем не комфортных для себя моральных условиях).

У меня есть гомосексуальный опыт, не сказать что уверенный, это было просто странно.

Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой. И мне интересно что именно он чувствует, что думает в этот момент. Хотя там этого не описано толком.

Я отвергал возможности получить секс, не сказать что тни были красивые, но сам факт отказа о чем-то тоже может значить.

Так что все довольно печально, я не знаю кто Я, меня не тянет прямо вот так напрямую к мужикам, но кто его знает что еще будет.

Надеюсь я просто поехал мозгами.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

может кже начнем хки постить? чего только думать о них?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой

знаю хентай с таким сценарием, могу подсобить по-брацки

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

об детском гомосексуальном опыте

что есть фундаментом гомосексуализма, а что нет

Ну начиная с того, какое тело тебе нравится. Я вот люблю плокодонок, мне это доставляет, и такие женственные мальчики доставляют больше обычных телок.

Я не получаю удовольствия глядя на третий размер - например. Вот тебе и фундаментальность гомосексуализма.

это уже крыша а не фундамент

твой гомосексуализм это банальное отсутствие женщин во круге, сродни тюремному или гимназийскому

Ну не знаю, и мужчин в моей округе не особо.

Давай разложим факты.

Мне 20 лет.

Я живу в Одессе, при этом ебался только один раз и то по пьяни, и при этом не дома.(Находился скажем не комфортных для себя моральных условиях).

У меня есть гомосексуальный опыт, не сказать что уверенный, это было просто странно.

Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой. И мне интересно что именно он чувствует, что думает в этот момент. Хотя там этого не описано толком.

Я отвергал возможности получить секс, не сказать что тни были красивые, но сам факт отказа о чем-то тоже может значить.

Так что все довольно печально, я не знаю кто Я, меня не тянет прямо вот так напрямую к мужикам, но кто его знает что еще будет.

Надеюсь я просто поехал мозгами.

ты пытаешь найти одно единственное объяснение всем букетам)

твоя порнуха - банальный интерес узнать что чувствует женщина, когда её трогают, когда её пожирают взглядом и самое главное какого это , когда в тебя входят. - это нормально, об этом даже миллер писал

отвергал возможности вкупе с тем что ебля была тока по пьяне - неуверенность в себе, закрепощенность и ебаная родительская пуританская мораль

а чо за гомосексуальный опыт у тебя был?

Поделиться сообщением

>Моя любимая порнуха, где парень превращается в девушку и становится грязной шлюхой

знаю хентай с таким сценарием, могу подсобить по-брацки

Monogatari, скорее всего. Я о нем и говорю, просто в приличном обществе говорить ХЕНТАЙ). Еще засмеют.

Я и мангу всю прочитал, охуенно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я так и подумал. ну ты стесняха, пиздос!

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ха, пидор, лол)))

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Да мне не хочется о нем рассказывать, скажем так, мой хуй входил в места весьма закрытые.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну кстати интерес к тому что чувствует женщина - довольно-таки обыденный

а вот факт того что ему самому хочется стать этой женщиной - уже другое блядь дело

Поделиться сообщением

но на аватарке у тебя все равно баба

так что см. пункт про круги окружения

Поделиться сообщением

твоя порнуха - банальный интерес узнать что чувствует женщина, когда её трогают, когда её пожирают взглядом и самое главное какого это , когда в тебя входят. - это нормально, об этом даже миллер писал

Ну тогда я спокоен.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я как-то в 14 лет мерял мамкин лифон, выглядел как няша стесняша :3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну кстати интерес к тому что чувствует женщина - довольно-таки обыденный

а вот факт того что ему самому хочется стать этой женщиной - уже другое блядь дело

ему хочется стать этой женщиной только потому что он не видит другого способа познать ощущения женщины. и правильно что не видит

Поделиться сообщением

хотя бы Хавка позовите, чтобы разговор обрел хоть какую-то научность

Поделиться сообщением

хотя бы Хавка позовите, чтобы разговор обрел хоть какую-то научность

ХААААААААААААААААААААВК, ИДИ СЮДА!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я как-то в 14 лет мерял мамкин лифон, выглядел как няша стесняша :3

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

на кухонном уровне тоже забавно посидеть

Поделиться сообщением

выполняю реквесты на трипл

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На квад светанешь писечку?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...