Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

Скорее наоборот)

Поделиться сообщением

из россии только высылают

никто еще не уезжал

Поделиться сообщением

ток имбецил из россии уедет!!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

эх вы

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее наоборот)

то есть антоним?

ток имбецил из россии уедет!!

только мудрый в россию приедет

получается так

а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странам

а тут ты так русофильно высказываешься!

OWNIDGE

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странам

Типичный русский патриотизм))

Поделиться сообщением

а как же любовь к родине?

как же главный постулат "быть полезным"?

кто целину будет поднимать?

Поделиться сообщением

Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинуть

либо какой нить русни, типа пикника, аквариума

либо что нить типа talking heads, не грузящее особо

orange house

ну это совсем для 15-летних че то, какие песни не глянул, все про держание за руку и проч.

Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинуть

либо какой нить русни, типа пикника, аквариума

либо что нить типа talking heads, не грузящее особо

би2, ы, во, науты, смысловые галюны, ддт, машина

короч весь саунд из брата 2

моя такое слушает

ну это она знает офк, мейнстрим.

Поделиться сообщением

>мейнсрим

> либо какой нить русни, типа пикника, аквариума

Поделиться сообщением

по средством

Поделиться сообщением

жил по средствам и был непосредственным

Поделиться сообщением

Типичный русский патриотизм))

я бы сказал это типично повсеместный и самый простой патриотизм

и в россии

даже взять проблему хачей, которая была у всех на языках и которая ахуенно быстро набирала обороты и грозилась стать чем-то большим, чем просто разговоры на кухнях

теперь же на фоне украинского театра вопрос с хачами второстепенен и ваще кавказцы как бы уже и не напрягают и о них никто и не думает так остро

а многие теперь и ваще гордятся тем, что у нас есть грозные чечены, которых мол если загнать под киев - камень на камне не оставят))0

Поделиться сообщением

Опосредовал вам на лицо

Поделиться сообщением

>мейнсрим

> либо какой нить русни, типа пикника, аквариума

Я просто привел как пример первые группы, которые вспомнил. Мейнстрим я сам знаю, надеялся, что что-нибудь менее известное всплывет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я тоже заметил как все стали забывать о том, как чечены, гроза укропов, резали россиян на улицах и им все сходило с рук. :)

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

причем тут патриотизм

желание уехать навсегда из своей страны

больше связано всегда с самим человеком и его сущностью.

Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.

Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.

Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.

Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

жи есть брат, режу свиней вместо вечерней молитвы

Поделиться сообщением

причем тут патриотизм

желание уехать навсегда из своей страны

больше связано всегда с самим человеком и его сущностью.

Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.

Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.

Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.

Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья.

ExsALO_MiV4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...