scoО #7382 19 сентября 2014 из россии только высылаютникто еще не уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7383 19 сентября 2014 ток имбецил из россии уедет!! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7384 19 сентября 2014 эх вы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7385 19 сентября 2014 (изменено) Скорее наоборот)то есть антоним? ток имбецил из россии уедет!!только мудрый в россию приедет получается така я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странама тут ты так русофильно высказываешься! OWNIDGE Изменено 19 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7387 19 сентября 2014 а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странамТипичный русский патриотизм)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7388 19 сентября 2014 а как же любовь к родине? как же главный постулат "быть полезным"?кто целину будет поднимать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #7389 19 сентября 2014 Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинутьлибо какой нить русни, типа пикника, аквариумалибо что нить типа talking heads, не грузящее особоorange houseну это совсем для 15-летних че то, какие песни не глянул, все про держание за руку и проч.Посоветуйте музыки какой нить, маман на плеер скинутьлибо какой нить русни, типа пикника, аквариумалибо что нить типа talking heads, не грузящее особоби2, ы, во, науты, смысловые галюны, ддт, машинакороч весь саунд из брата 2моя такое слушаетну это она знает офк, мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7390 19 сентября 2014 >мейнсрим> либо какой нить русни, типа пикника, аквариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7392 19 сентября 2014 жил по средствам и был непосредственным Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7393 19 сентября 2014 По средствам. жил по средствам и был непосредственным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7394 19 сентября 2014 а я думал ты патриот леня и как все украинские патриоты любите свою страну по средством ненависти к остальным странамТипичный русский патриотизм)) я бы сказал это типично повсеместный и самый простой патриотизм и в россиидаже взять проблему хачей, которая была у всех на языках и которая ахуенно быстро набирала обороты и грозилась стать чем-то большим, чем просто разговоры на кухняхтеперь же на фоне украинского театра вопрос с хачами второстепенен и ваще кавказцы как бы уже и не напрягают и о них никто и не думает так остроа многие теперь и ваще гордятся тем, что у нас есть грозные чечены, которых мол если загнать под киев - камень на камне не оставят))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #7396 19 сентября 2014 >мейнсрим> либо какой нить русни, типа пикника, аквариумаЯ просто привел как пример первые группы, которые вспомнил. Мейнстрим я сам знаю, надеялся, что что-нибудь менее известное всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7397 19 сентября 2014 (изменено) Да, я тоже заметил как все стали забывать о том, как чечены, гроза укропов, резали россиян на улицах и им все сходило с рук. :) Изменено 19 сентября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7398 19 сентября 2014 причем тут патриотизмжелание уехать навсегда из своей страныбольше связано всегда с самим человеком и его сущностью.Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7399 19 сентября 2014 жи есть брат, режу свиней вместо вечерней молитвы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7400 19 сентября 2014 причем тут патриотизмжелание уехать навсегда из своей страныбольше связано всегда с самим человеком и его сущностью.Или это нежелание или неспособность ужиться с обществом, в котором он вырос и живет.Или это бесконечное ожидание чего-то более светлого и прекрасного в другом месте, связанное с глупым оптимизмом. Ведь человек всегда считает, что у него всё когда-нибудь да будет, если не считает, то надеется.Если тебе не нравится жить в России, причем для того чтобы это выяснить сначала надо попутешествовать по самой стране, если считаешь Москву дефолтсити, то поверь, что вероятность того, что все остальные города мира будут такими же для тебя тоже овер 98 процентов, потому что дефолт сити существует не в реальности, а у тебя в мозгу. Любая симпатия или антипатия сущесвует не в действительности, а в мозгах.Мне просто по всей видимости этот мир не нравится. Был в Америке и Франции, и в странах восточной европы, путешествовал по России. Везде примерно одинаково хуево, из реальных отличий, только люди окружающие тебя. Если тебе хуево просто в жизни, то мне кажется лучше и проще сменить круг общения или самого себя, чем бегать по миру в поисках лучшего жилья. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение