Ilze #7821 21 сентября 2014 ильзян, го бухатьпрям завтраПодъедешь на площадь Гагарина, набью одному чепушиле ебало, а там и отправимся. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7822 21 сентября 2014 ильзян, го бухатьпрям завтраПодъедешь на площадь Гагарина, набью одному чепушиле ебало, а там и отправимся. :lol: Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7823 21 сентября 2014 ильзян, го бухатьпрям завтраПодъедешь на площадь Гагарина, набью одному чепушиле ебало, а там и отправимся.пиздец браток, а чо не в мытищи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7824 21 сентября 2014 ильзян, го бухатьпрям завтраПодъедешь на площадь Гагарина, набью одному чепушиле ебало, а там и отправимся.пиздец браток, а чо не в мытищи?Куда чепушила не засцал забить, туда и еду. Экстраординарный случай. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7825 21 сентября 2014 ну ладно, во сколько ориентировочно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7827 21 сентября 2014 есле не проснусь с мыслью что выебу весь мир, то приеду отпишу тут кароч если чо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7828 21 сентября 2014 готов посмотреть как бьют ебало и поехать на учебу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7829 21 сентября 2014 снимите на видео, я тож посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7830 21 сентября 2014 Мне кажется я стал алкоголиком. Пью редко, но каждый раз, когда я это делаю происходит следующее: мысль становится послушной как домашнее животное, взгляд - живым, блять да даже дыхание становится равномерным и приятным. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7831 21 сентября 2014 Мне кажется я стал алкоголиком. Пью редко :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7832 21 сентября 2014 Мне кажется я стал алкоголиком. Пью редко :hmm: если ты думаешь, что алкоголики это те, кто пьют каждый день и дохуя, то ты ошибаешься. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7833 21 сентября 2014 алкоголь хуйня так-то.пить - здоровью вредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7834 21 сентября 2014 Мне кажется я стал алкоголиком. Пью редко, но каждый раз, когда я это делаю происходит следующее: мысль становится послушной как домашнее животное, взгляд - живым, блять да даже дыхание становится равномерным и приятным.эт у всех так, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7835 21 сентября 2014 Мне кажется я стал алкоголиком. Пью редко :hmm: если ты думаешь, что алкоголики это те, кто пьют каждый день и дохуя, то ты ошибаешься.не увидел в посте ничего о неспособности контролировать желание напиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7837 22 сентября 2014 владеул, браток, ты чего такой агрессивно-пассивный? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7838 22 сентября 2014 (изменено) алкоголь хуйня так-то.пить - здоровью вредить.лучше пить чем-то, что я обычно делаю Изменено 22 сентября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7840 22 сентября 2014 владеул, браток, ты чего такой агрессивно-пассивный?да ну брось,я добрый так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение