Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

Пост-чатик. Для всех. (3)

Рекомендованные сообщения

жуткая наверн картина ведро червей на площадь поверхности тела

так-то они не противные, но в таком количестве :ohmy:

Поделиться сообщением

конфа-зависимый!))))) спать пошли!!)))))

пошли, родной))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

не голосовать в моем регионе = портить отношения с куратором

у меня в общаге за такое выселяли нахер

Поделиться сообщением

хотя вру. один раз было, но не совсем. на меня тогда пдн наехало и короч надо было записаться в какой нить кружок или секцию, чтоб не прослыл бездельником. ну ебанули значит меня в школе в Молодую гвардию. ну меня привлекло главным образом прогрессивные милые тян и бесплатные билеты на хоккей. на каком то собрании мы выбирали нашего местечкового мини-президента этой организации. ну разумеется всех заранее предупредили и наказали. что когда спросят: кто согласен с кандидатурой - поднять руку. ну в ответственный момент все конечно же подняли. кроме меня. потом спросили кто против - никто не поднял. и наконец для проформы: воздержавшиеся? я разумеется как самый оригинал и просто сознательный гражданин поднял руку. ну а хуле я же этого человека не знаю. как я могу судить? короч тян потом вешались на шею и говорили какой я смелый. не все правда, но были такие.

ПРОСТО ЛОМАЙ СИСТЕМУ ПАРЕНЬ. НОНКОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!!

после голосования все пошли на субботник

нет, был концерт местной самодеятельности в дк))

Поделиться сообщением

он летит навстречу боли,

ястреб боря, ястреб боря.

Поделиться сообщением

хотя вру. один раз было, но не совсем. на меня тогда пдн наехало и короч надо было записаться в какой нить кружок или секцию, чтоб не прослыл бездельником. ну ебанули значит меня в школе в Молодую гвардию. ну меня привлекло главным образом прогрессивные милые тян и бесплатные билеты на хоккей. на каком то собрании мы выбирали нашего местечкового мини-президента этой организации. ну разумеется всех заранее предупредили и наказали. что когда спросят: кто согласен с кандидатурой - поднять руку. ну в ответственный момент все конечно же подняли. кроме меня. потом спросили кто против - никто не поднял. и наконец для проформы: воздержавшиеся? я разумеется как самый оригинал и просто сознательный гражданин поднял руку. ну а хуле я же этого человека не знаю. как я могу судить? короч тян потом вешались на шею и говорили какой я смелый. не все правда, но были такие.

ПРОСТО ЛОМАЙ СИСТЕМУ ПАРЕНЬ. НОНКОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!!

после голосования все пошли на субботник

нет, был концерт местной самодеятельности в дк))

дк годнота так-то

(по норму)

россоха

Поделиться сообщением

батон по-братски мы с тобой ломаааем

занюхать хочем бармотееень

Поделиться сообщением

молодая гвардия это единая россия же братан не?

ворвался в мир большой политики

Поделиться сообщением

это же издательство такое

россоха

Поделиться сообщением

я об этом узнал ток года через два

я участвовал во всяких акциях с флагами мг и парадах 9 мая

я ощущал себя. дже не знаю, но блять, там раз в месяц на рыло бесплатный билет на хоккей!!!

я наверно и щас там числюсь, хз)

Поделиться сообщением

единорос сука

россоха

Поделиться сообщением

карты, деньги, два ствола — а гу ша.

Поделиться сообщением

а их дети нашисты

4k ever

Поделиться сообщением

я ощущал себя. дже не знаю, но блять, там раз в месяц на рыло бесплатный билет на хоккей!!!

тебе хотя бы платили иногда?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

и тогда наверняка, вдруг запляшут облака, и кузнечик обнаружит рак яичка.

эники, беники, ленин на велике.

одиночество — сволочь,

одиночество — скука,

хех, я кажется пёрнул,

эй, мистволкер, понюхай.

Поделиться сообщением

воу-воу, остуди флоу))

Поделиться сообщением

дрогбик добрался до че

вы только посмотрите

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

тебе хотя бы платили иногда?

какие деньги чувак. я идейный человек!

Поделиться сообщением

больше годноты

Мамка у меня - верунья, поэтому начиная лет с 12 я ездил в один и тот же "христианский" лагерь каждое лето. Сначала ребёнком, а потом уже волонтёром, вплоть до 19 лет. Лагерь был палаточный - это привносило свою романтику. Комары, змеи, летучие мыши в палатках - хардкор, блядь. Помню, как один отряд поймал гадюку и пытался убить её бревном по голове. Однако голова у змей довольно прочная, но какая-то сука где-то нашла топор и змею всё-таки убили. Каждый раз у меня появлялась ЕОТ, по которой я страдал весь срок. Особенно помню тян с длинными серебристыми волосами - тогда я понял, что от такого цвета волос я кончаю радугой. Несмотря на религиозную тематику лагеря, дети там были как из верунских, так и из обычных семей, их специально разбавляли, чтобы получалось где-то 50\50. Часто получалось так, что второй тип детей сбивался в свои отдельные стайки и старались держаться особняком от первых. Особенно помню заезд, когда детдомовские собрались в кучу, назвали себя "ёжиками", лол, приходили по ночам в разные отряды, и, пока все спят, как-то по-тихому переворачивали всё вверх дном так, что утром казалось, что ночью случился набег мародёров. То, что это детдомовские и что они называют себя ёжиками, узнали не сразу, а ближе к концу лагеря. Я сначала думал, что это перфоманс такой - организаторы любили устраивать всякие неожиданности, немного рвущие шаблон. К примеру, иногда там проводились "дни наоборот". Это когда вожатые весь день ходят в одежде наизнанку, творят глупости и вообще строят из себя максимум дегенератов. В некоторых рамках, конечно, но выглядело это довольно забавно и разбавляло однообразие. Так вот, ёжиков даже администрация лагеря вычислила не сразу. Я до сих пор горжусь тем, что поймали их не без моей помощи. Хотя по сути я просто случайно подслушал как их информатор сообщает тне, что сегодня они пойдут ебашить наш отряд. Естественно, я доложил вожатым, но мне показалось, что им похуй, поэтому я решил сколотить свою банду анти-ёжиков. Я набрал добровольцев, раздал им палки и весь вечер давал им боевые наставления, как король Артур перед своим войском. Однако всё решилось проще. Вожатые, видимо, доложили администрации и те устроили засаду у нашего отряда, поэтому когда мелкие засранцы начали подбираться, те их поймали с поличным и отправили домой следующим же утром. Эпичной битвы не получилось. Через какое-то время я начал ездить туда уже как волонтёр. Лагерь уже сменил дислокацию и вместо палаток уже был небольшой городок из двухэтажных домиков по одному на отряд, какой-никакой инфраструктурой и прочими ништяками. Мне предлагали работу вожатого, но я отказывался, ибо у меня недостаточно харизмы для того, чтобы меня вообще кто-нибудь слушал. В большинстве своём моя работа заключалась в том, чтобы принести что-то куда-то и поддерживать огонь в печи, в которой готовилась еда на весь лагерь. За то, что я постоянно сидел у печи и уныло играл на гитаре, меня часто называли Цоем. Тянки не текли, да и мне было как-то похуй, хотя ЕОТы периодически у меня появлялись. Жил я в сторожке, находящейся на некотором удалении от основной территории лагеря. Я сам выбрал это место, так как это был единственный кирпичный дом, во-вторых, там не было никого, кроме меня, в-третьих, там было тихо и вообще збс. Однако из-за того, что я живу в удалении ото всех, многие относились ко мне как к какому-то маньяку, от которого неизвестно, чего ждать. Один раз со мной попыталась познакомиться и развить общение одна тян. Она пришла на кухню и спросила, мол "ВОУ, ТЫ ГИТАРИСТ? Подыграй мне на выступлении, лалка!" Во время наших "репетиций" мы в основном мило болтали об отвлечённых вещах, сами репетиции занимали 10% всего этого времени. Однако после того, как мы выступили, она резко отвалилась и чуть ли не перестала даже здороваться со мной. Незадолго после окончания этого лагеря я вступил в отношения с тян, о которых жалею больше всего. 2 года просто бесполезной траты времени, денег и нервов.

ещё

Отдыхал с 5 лет в лагерях, каждый год, бывало по 2 смены. Нравилось, каждую смену по тянке. Но не суть. К делу: отдыхал я во второй смене лагеря им. А. П. Чехова. Это был самый заебатый лагерь без воспиталок и с собственными домиками с личнвми ключами. Вожатые лет 22-25. Мне 16. Говорили пить, курить подходите к нам покажем где, чтобы начальство не застукало. Бывало вместе бухали. Опять с темы съехал. Купил вообщем чипсов и зажигалку, и заметил, что у меня ее сперли, а чипсы поели 4-5 быдлокунов, некоторые детдомовские. Я выловил одного и побил. Он рассказал своим и они пришли меня унижать. 4-5 уже не помню было их. У меня оставался шихановский лимонад в стеклянной таре. Я беру две бутылки в руки и расхуячиваю их в комнате об кровать и получаю 2 восхитительные розочки, у самого сразу руки вкровь, ну хуй знает как это получилось. Они ломятся ко мне в комнату, выламывают шпингалет и я сразу кидаюсь на первого и разрезаю его щеку к хуям, второму успел руки изрезать. Они не хило так шуганулись и стали орать какого лешого, я псих. Тут появляются вожатые, утром родители. Тех двоих в больницу, еще одного домой департировали, один остался дальше отдыхать и бегал у меня на побегушках. Мне ничего не было, самооборона и все дела.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я был в первой тыще подписчиков :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...