morfuwa #8101 23 сентября 2014 и у меня начали закрадываться мысли, способны ли такие люди вообще справляться с тем, что на них свалится во внешнем миреОн и сказал, что если с мамкой что случится, то он тоже по венам даст Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #8102 23 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ie7pWMZohUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8103 23 сентября 2014 и у меня начали закрадываться мысли, способны ли такие люди вообще справляться с тем, что на них свалится во внешнем миреОн и сказал, что если с мамкой что случится, то он тоже по венам даст где-нибудь есть форум, жж-ка мож или еще че, где дискуссии по этой херне ведутся? интересно читануть, сумма не маленькая-то, людей вполне можно можно за разницу в каком-нибудь размене хат подтянуть, что бы хоть в каком-то жилье остаться, если там все так просто и очевидно, я хз, и дурику этому на психотерапию останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8104 23 сентября 2014 а мне одному похуй на этого толяна как и на всех бесполезных хуйлопанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8105 23 сентября 2014 У них есть квартира еще, в которой они прописаны. На счет жж и форумов хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8106 23 сентября 2014 ну пусть сгниет в своем подвале или на вокзале, вощщщи поебатьтакие мамкины пельмешки не нужны стране\o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8107 23 сентября 2014 стране нужны паровозы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8108 23 сентября 2014 Сам-то не мамкин пельмешек?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8109 23 сентября 2014 мамкин конеш, но я хоть что-то умею и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8110 23 сентября 2014 я один не смотрел видосы толяна? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8111 23 сентября 2014 сидим с пивом за омский авангард с братомтонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8112 23 сентября 2014 а мне одному похуй на этого толяна как и на всех бесполезных хуйлопанов?Каждый за себя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8113 23 сентября 2014 я один не смотрел видосы толяна?Нет, не один. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8114 23 сентября 2014 а ёба-обзорщика зайца видали? :trollface: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8115 23 сентября 2014 Толяна куда то прогнали или че там, неебуи Чаки куда то делсяа он сюда все его видосы кидал по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8116 23 сентября 2014 чаки и есть толян Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8117 23 сентября 2014 мамкин конеш, но я хоть что-то умею и нужен че ты умеешь, и кому ты нужен, выебнись достижениями, уверен ты пиздишь 9400 сообщений 235 дней онлайн ахахахаа, ебать пиздит как дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8118 23 сентября 2014 мамкин конеш, но я хоть что-то умею и нужен че ты умеешь, и кому ты нужен, выебнись достижениями, уверен ты пиздишь 9400 сообщений 235 дней онлайн ахахахаа, ебать пиздит как дышиту меня красивые уши и пупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8119 23 сентября 2014 По-моему это вин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8120 23 сентября 2014 что-то у пацана пригорает от большого количества постов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение