30nderrr #9061 27 сентября 2014 а вообще смотрю эту мафию и не понимаю их логику вообще ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9062 27 сентября 2014 художника каждый обидеть может господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9063 27 сентября 2014 охуеваю с тома крузачуваку 52 года, выглядит на 30 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9064 27 сентября 2014 ну если тоже тяжелее хуя ничего не поднимать по жизни будешь выглядеть всю жизнь на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9065 27 сентября 2014 Имхо 65-летний Слай болше впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9066 27 сентября 2014 если быть рептилоидом можно вообще не стареть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9068 27 сентября 2014 он саентолог, нельзя быть пидором и саентологом одновременно, этож совсем пиздец. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9069 27 сентября 2014 но ведь все саентологи пидоры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9071 27 сентября 2014 привет все хорошо как сам чо нового как день прошел чо дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9072 27 сентября 2014 У меня тож норм, на улице погодка отличная, несмотря на +12, ветер свежий, ясное небо приятных вечерних оттенков, пока на работу шел очень пожалел что не отправился гулять. Проснулся в 18:00, режим сбоит по полной, сейчас сижу на работе, забыл взять наушники, а хотел посмотреть аниме, так что фейл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9073 27 сентября 2014 на самом деле всё плохо, но спасибо что поинтересовался и отозвался взаимностью! добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9074 27 сентября 2014 А почему плохо, что-то случилось? Расскажи, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9075 27 сентября 2014 был на книжной ярмарке на вднх, там среди прочих издательств был ларек саентологов, продавали офк рона хаббарда и с радостой улыбкой раздавали листовки "узнай, насколько ты счастлив" или что то такое. странно, что их туда пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9076 27 сентября 2014 был на книжной ярмарке на вднх, там среди прочих издательств был ларек саентологов, продавали офк рона хаббарда и с радостой улыбкой раздавали листовки "узнай, насколько ты счастлив" или что то такое. странно, что их туда пустилиа схуяли их не пускать. У них только часть публикаций признана экстремистскими на территории РФ. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9077 27 сентября 2014 А почему плохо, что-то случилось? Расскажи, не стесняйсяне думаю что расскажу, не хотел собсно камхорить, просто полурофлово поддержать общение...жизнь случилася со мной если вкратце) был на книжной ярмарке на вднх, там среди прочих издательств был ларек саентологов, продавали офк рона хаббарда и с радостой улыбкой раздавали листовки "узнай, насколько ты счастлив" или что то такое. странно, что их туда пустилиhttp://test.passion.ru/poznai-sebya/test-proverte-svoi-uroven-schastya.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9078 27 сентября 2014 А почему плохо, что-то случилось? Расскажи, не стесняйсяне думаю что расскажу, не хотел собсно камхорить, просто полурофлово поддержать общение...жизнь случилася со мной если вкратце) был на книжной ярмарке на вднх, там среди прочих издательств был ларек саентологов, продавали офк рона хаббарда и с радостой улыбкой раздавали листовки "узнай, насколько ты счастлив" или что то такое. странно, что их туда пустилиhttp://test.passion....en-schastya.htmплохой тест! я свои ошибки трудно прощаю а пишут легко! и я не оченьсчастлива и позитивна а пишт что я позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9079 27 сентября 2014 бля как же я постоянно проигрываю с этих жизнеутверждающих добрых картиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9080 27 сентября 2014 просто ты не успешен вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение