Baudelaire #9241 28 сентября 2014 ну, меня после голгофы поперло читать/смотреть про ирландию, вот и увлекся+ я почти везде в европе был, а там не был, мб и поэтомуну пиздец ты неудачник. старайся исправиться, надо ехать :) "я с самого детства ненавижу нищебродов"цитаты телок с моего потока в украине был?даже 4 раза был! Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9242 28 сентября 2014 ну да как бы хуле 120 тысяч рублей хуле и не съездитьЭто полная сумма, оплата программы+они находят тебе несколько разных видов заработка на выбор (если сам найдешь, то -500 баксов, по-моему)+проживание+билеты на самолет туда-обратно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9243 28 сентября 2014 у меня друг проебал 100к, в попытках сгонять в америку, по программе ворк энд тревелне рекомендуюв смысле проебал,по подробнее,как бы тоже такие планы....они заплатили > застраховались > им не дали визы > им ничего не вернули Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9244 28 сентября 2014 тоже ненавижу этих унтерковдай айди девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9245 28 сентября 2014 ну да как бы хуле 120 тысяч рублей хуле и не съездитьЭто полная сумма, оплата программы+они находят тебе несколько разных видов заработка на выбор (если сам найдешь, то -500 баксов, по-моему)+проживание+билеты на самолет туда-обратно.мне в общем за 100тысяч говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9246 28 сентября 2014 вт такая хуйня, лично я для себя не вижу ничего хорошего в том, чтобы ехать куда-либо РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9247 28 сентября 2014 Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\я собираюсь на след лето,офк конечно только в штаты,и я узнал что система ворк ин тревел нету в Ирландию и Зеландию,хз почему ты решил что сможешь по этой программе полететьХуйни не неси, иди в другом месте посты бить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9248 28 сентября 2014 вт такая хуйня, лично я для себя не вижу ничего хорошего в том, чтобы ехать куда-либо РАБОТАТЬкак бы 3 месяца работаешь и потом 1 месяц отдыхаешь,гоняешь по америке......и не ахуенно взять и съебатся в другую страну на мясец 4,когда еще в жизни такое возможно будет..........офк если ты учишься это немного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9249 28 сентября 2014 вт такая хуйня, лично я для себя не вижу ничего хорошего в том, чтобы ехать куда-либо РАБОТАТЬлэт ми чейндж йор майнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9250 28 сентября 2014 вт такая хуйня, лично я для себя не вижу ничего хорошего в том, чтобы ехать куда-либо РАБОТАТЬРабота легкая, считай та же подработка летом, только в охуенных местах+бабла еще больше заработать можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9251 28 сентября 2014 каких таких ахуенных местах?у меня знакомый в майами летал работал в фастфуде официантом за 9 баксов час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9252 28 сентября 2014 Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\я собираюсь на след лето,офк конечно только в штаты,и я узнал что система ворк ин тревел нету в Ирландию и Зеландию,хз почему ты решил что сможешь по этой программе полететьХуйни не неси, иди в другом месте посты бить.я набивал посты это да,но реально заинтересовала тема,и это не флуд....я спрашивал - узнавал есть ли у них в другие страны например Англию и т.д они сказали нет ( было это год назад) я хуй знает может что поменялось,расскажи если есть у тебя инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9253 28 сентября 2014 ну, меня после голгофы поперло читать/смотреть про ирландию, вот и увлекся+ я почти везде в европе был, а там не был, мб и поэтомуну пиздец ты неудачник. старайся исправиться, надо ехать :) "я с самого детства ненавижу нищебродов"цитаты телок с моего потокаУж не на международника ли ты учишься часом? Кстати, тут никто не собирается по ворк энд тревел сьездить куда-нибудь? Я вот думал на лето в ирландию или новую зеландию, но не с кем. :\я собираюсь на след лето,офк конечно только в штаты,и я узнал что система ворк ин тревел нету в Ирландию и Зеландию,хз почему ты решил что сможешь по этой программе полететьХуйни не неси, иди в другом месте посты бить.я набивал посты это да,но реально заинтересовала тема,и это не флуд....я спрашивал - узнавал есть ли у них в другие страны например Англию и т.д они сказали нет ( было это год назад) я хуй знает может что поменялось,расскажи если есть у тебя инфа.Я ничего про Англию и не писал, в Ирландию есть, в Австралию есть, в Новую Зеландию тоже есть программа. Плохо ты искал, значит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9254 28 сентября 2014 На междугородника. Мама, межгород звонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9255 28 сентября 2014 тоже ненавижу этих унтерковдай айди девчонкиты уверен что совладаешь с ней? у нее квартира в центре и глк, на котором она не катается, потому что не умеет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9256 28 сентября 2014 (изменено) я спрашивал а не искал,но это cool если это так..... а что там насчет языков,мне говорили что например в штаты надо Англ знать хоть средний уровень,что бы с консулом и т.д на английском и работодателя понимать и в другие странны тоже под 100тыс ? Изменено 28 сентября 2014 пользователем MoscowRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9257 28 сентября 2014 тоже ненавижу этих унтерковдай айди девчонкиты уверен что совладаешь с ней?у нее квартира в центре и глк, на котором она не катается, потому что не умеет это будет история принцессы и трубочиста АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9258 28 сентября 2014 трубочист в этом контексте хорошо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9259 28 сентября 2014 oh inglishman в топикesorri фор май bad manners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9260 28 сентября 2014 каких таких ахуенных местах?у меня знакомый в майами летал работал в фастфуде официантом за 9 баксов часВ смысле так много работал, что не было времени свободного? Или в майами плохо типа?Одногруппник в штатах работал в хард рок кафе, времени свободного куча, пытался постоянно на доп. смены устроится, потому что после пары дней разгуливаний уже скучно становится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение