healms #9861 29 сентября 2014 Помню на личе уже поговаривали, что шош не торт... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9862 29 сентября 2014 в кс го валхак у каждого второго, дота заебла в крайлучше подхаваюсь говнеца в старый добрый вовецкий, который всегда был уже не тот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9864 29 сентября 2014 в кс го валхак у каждого второго, дота заебла в крайлучше подхаваюсь говнеца в старый добрый вовецкий, который всегда был уже не тотБлять как же это жизненно и рвет пукан нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9865 29 сентября 2014 жду через неделю пост от тебя по поводу нахуй вов и что то там про новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9866 29 сентября 2014 лучше подхаваюсь говнеца в старый добрый вовецкийна коком ты сервере играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9867 29 сентября 2014 (изменено) страж смерти альянс Изменено 29 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9868 29 сентября 2014 а как же лиг оф легендс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9869 29 сентября 2014 я всю жизнь играл фор зе хорде а терь пересел на альянс мне дали халявного 80 создать за комбэк и я чот сдуру на том же серваке что и за орду играл создал (рф) а там соотношение орды и алеков чет пиздос_) около 200:4000 мб ну короче такое примерно)) крадусь к ворлдбоссам бегаю по островам в инвизе рдру за любого рарнкиа меня пиздошат толпой после килла вот))) так что повезло те )) (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9870 29 сентября 2014 Почему кто-то лутает такую внешность, а Лешка синус сосёт хуи? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9871 29 сентября 2014 бля, а планируется в ближайшее время рейд в новую жизнь? я серьезно, вместе веселее ведь ))) синус, а ты какую налутил бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9876 30 сентября 2014 Я налутил очень хуевую И это не я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9877 30 сентября 2014 я понял, че он жалуется-то?ДУРАЧОК ОН МЕСТНЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9878 30 сентября 2014 Я налутил очень хуевую И это не я.ну кидай в личку, я в армии служил, пацанов не сдаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9879 30 сентября 2014 Боже как же я хочу бороду как у этого чувака которого я скинул, онатпросто охуительна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение