Qlodyzor #10222 1 октября 2014 там же надо определенного роста\веса быть что бы все как один были In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10223 1 октября 2014 на оф сайте писано что нужен нормальный слух и славянская внешностьто есть всяких черномазых и казахов туда не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10224 1 октября 2014 туда и без связей изи попадаюту меня стоит ебучее всд, из за этого б3 ставят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10225 1 октября 2014 ну раз изи, то жду от вас новостей как служится там) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10226 1 октября 2014 (изменено) чатик без норма - все равно что шлюха без блохиприкиньте гайз хотел идти в ПП служить, а мне сказали ты че ахуел у тебя группа годности б3, а сам то я здоровый кабан раньше отжимался ну с хлопком такА ты спросил почему б3?что за всд?Ну теперь можем вместе идти служить ) Изменено 1 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10227 1 октября 2014 чатик без норма - все равно что шлюха без блохиприкиньте гайз хотел идти в ПП служить, а мне сказали ты че ахуел у тебя группа годности б3, а сам то я здоровый кабан раньше отжимался ну с хлопком такА ты спросил почему б3?Ну теперь можем вместе идти служить )потому что ВСД стоит и пмк первой степени, завтра на заседание призывной комиссии иду , там скажут куда и когда еду ну раз изи, то жду от вас новостей как служится там)так не берут по здоровью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10228 1 октября 2014 Успел 150 игор на баланаре сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10229 1 октября 2014 хочу в войска гражданской обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10230 1 октября 2014 на оф сайте писано что нужен нормальный слух и славянская внешностьто есть всяких черномазых и казахов туда не берутговно ебучее меня не взяли в ебучее военноеимеющие близких родственников, судимых за государственные или иные тяжкие преступления; SPS BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10231 1 октября 2014 о, привет)) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10232 1 октября 2014 Успел 150 игор на баланаре сыграть?бля,я и забыл, там около полтиника потом не играл в дотку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10233 1 октября 2014 (изменено) Хочу найти друга/подругу по интернетам (конечно можно и ИРЛ общаться, если окажемся из одного города) mistuha123@mail.ru - фейкопочтаБуду ждатьв соц сидитсиня что с тобой?Я сломался. Изменено 1 октября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10234 1 октября 2014 ну напиши какому-нибудь кок-блоку, ему вроде 20 и он из праги, подружитесь, подрочите друг другу возможно(если ты симпатишный) он герычем решил вмазаца вроде, ну так вот, саша, ты не хочешь ебануть по вене? ты же в отчаянии, смелее, контакт могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10235 1 октября 2014 я бы погонял лысый шприц по анальной вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10236 1 октября 2014 Спасибо, я уже нашёл друзей там которые не бахают по вене. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10237 1 октября 2014 Ну значит ты не в отчаянии, малой, а ''с жиру бесишься''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10238 1 октября 2014 Спасибо, я уже нашёл друзей там которые не бахают по вене.это разве друзья, так не пришей к пизде рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10239 1 октября 2014 мда, сходил в военкомат сегодня, столько грязных выблядков я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10240 1 октября 2014 а скока вам лет, вояки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение