alexinus #10281 1 октября 2014 Пока не будешь способен обеспечить Бри - жизнь тлен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10282 1 октября 2014 О чем мы говорим, когда говорим о любви пинтуха спалил годнОту быдлу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10283 1 октября 2014 Отвечаешь на пацана, что годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10284 1 октября 2014 сегодня я не пошел в институт, чтобы подготовиться к новой жизни как следует. тем более я всегда могу сходить в институт в вове, к тому же получить за это голду и вещи эпического уровня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10286 1 октября 2014 бля буду зуб даюна пацана ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10287 1 октября 2014 Какой у меня должен быть ежемесячный доход, чтобы не задумываться о суициде?55к )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10288 1 октября 2014 Какой у меня должен быть ежемесячный доход, чтобы не задумываться о суициде?55к ))))))С подливой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10289 1 октября 2014 с московских понтов) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10292 1 октября 2014 Это такие запросы у баб нынче грандюша, и это даже не Элисон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10293 1 октября 2014 у меня в городе средняя зп - 25 тыщ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10294 1 октября 2014 в мск средняя зп 55к))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10295 1 октября 2014 Это такие запросы у баб нынче грандюша, и это даже не Элисон.может, для неё деньги не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10296 1 октября 2014 у меня в городе средняя зп - 25 тыщ нихуясредняя зарплата в любом провинциальном городе - 15-20 тысячзабудь про государственную статистикуу них и учителя тридцатку получаютполучая больше 15 можно жить в любом провинциальном городе миллионникеснимая комнату и голодая под конец месяцдобро пожаловать во взрослую жинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10297 1 октября 2014 Дай бог, дай бог. Может и полюбит меня таким какой я есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10298 1 октября 2014 (изменено) "средняя зп" самое ебанутое что могли придумать. кто то ест капусту,а кто то мясо,но вместе все едят голубцы. Изменено 1 октября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10299 1 октября 2014 никакую, пока живешь в россии всегда будешь думать о суицидесинус я тебя люблю таким какой ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10300 1 октября 2014 Ты не Элисон Бри... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение