nikita_furion #10701 2 октября 2014 самые топовые гоночки это твистедметалопередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10702 2 октября 2014 У меня так виндовс ЗВЕРЬ уже лет 12 валяется. у кого-то валяется, а у кого-то до сих пор стоит)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10703 2 октября 2014 я бы еще кармагедон добавил в этотт спсок и рокнролл рейсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10704 2 октября 2014 У меня одно воспоминание с Мост Вантед: мне одногруппник дал лицензионный диск (хотя я вроде даже не просил его, хз зачем он принес). Короче, я принес диск домой и устанавливал игру вроде 1 раз когда ко мне приходил малолетний сын маминой подруги. Диск так и лежит у меня уже лет 8. Ставьте лойс, если тоже любили таких одалживателей дисков как я.У меня так виндовс ЗВЕРЬ уже лет 10 валяется.оооооо, ох уж эта русская сборка от ЗВЕРЯу меня по кд откзывала мышка в той винде, но я никак не мог переустановить его где-то полгодаВсе полгода у меня горело и я желал смерти рукожопым собирателям этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10705 2 октября 2014 андрей......Сорри, я ребёнок аниме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10706 2 октября 2014 билды от зверя - лучшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10707 2 октября 2014 А мне норм. Только БСОДЫ были периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10708 2 октября 2014 крэш бандикут рэйсинг бля))Из сириус гонок детства офк порш анлишд и андер первый. Андер это вообще откровение того времени, прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10709 2 октября 2014 самые топовые гоночки это GTR2 и Richard Burns Rally, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10710 2 октября 2014 самогонки ебали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10711 2 октября 2014 гтр хуйнястадионовские гонки ваще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10712 2 октября 2014 Самая лучшая ГОНОЧКА в которую я играл - это какая-то ЙОБА на пс2, в которой ещё были задания типа "нанести как можно больше ущерба государство" и нужно было супер-пупер аварию хуярить. И вообще там не тачки были, а космические корабли какие-то, короче вот чиста ЙОБА.Может быть кто-то знает? Я бы наверно не отказался скачать эмулятор и поиграть сейчас.что то знакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10713 2 октября 2014 пытался тут играть в андеркакого-то хуя все тачки, которые я пытался купить со всеми перенесенными апгрейдами оказывались хуже моей дефотной мазды по статамчто я делал не так? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10714 2 октября 2014 я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10715 2 октября 2014 У меня ещё в детстве был КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ (он и сейчас есть) и для монитора была отдельная полка, выше основной столешницы, и когда я играл в андерграунд, то в особо тёмных местах не было видно абсолютно нихуя и я мог просто на изичах на полном ходу въебаться в стену. Бугуртил с этого тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10716 2 октября 2014 У меня так виндовс ЗВЕРЬ уже лет 12 валяется. у кого-то валяется, а у кого-то до сих пор стоит)))0у меня тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10717 2 октября 2014 (изменено) я просто оставлю это здесья долго ждал пока какой-нибудь говноед запостит их Изменено 2 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #10718 2 октября 2014 ричард бернс)) это как сказать что мэт хофман бмкс>тони хоук про скейтернаписал бы хоть ваз4х4 или трэкмания а тут чет ваще обскурятиная какая-то годнотовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10719 2 октября 2014 ричард бернс)) это как сказать что мэт хофман бмкс>тони хоук про скейтернаписал бы хоть ваз4х4 или трэкмания а тут чет ваще обскурятиная какая-то годнотовая...Я МЕСЯЦ УЧИЛСЯ В НЕЁ ИГРАТЬ БЛЯТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ОООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10720 2 октября 2014 пытался тут играть в андеркакого-то хуя все тачки, которые я пытался купить со всеми перенесенными апгрейдами оказывались хуже моей дефотной мазды по статамчто я делал не так?Я помню ещё в первом андере специальные машины - типа "машина Роба Зомби" и ещё какие-то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение