Mistwalker #101 31 июля 2014 ещё в рот не ебал как танцевать вообще, и сейчас не ебу тоже а просто блять заниматься хуйней чтобы заклеить цыпу было не для меня в то же время идти с унтерами недоросшими играть в квадрат было не по статусу в итоге я просто читал элитно в палате. ебать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #102 31 июля 2014 помню попросил у пидора-диджея песню для %тянка-нейм% из второго отряда, а этот пидор сказал просто для второго отрядаублюдок он карочи был, помню я ещё палец выбил, когда он мне мяч кинул баскетбольный. пизда он тяжелый был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 31 июля 2014 помнится приехал первый раз в лагерь, невинный начитанный ребенок, а там среди бела дня пацаны в палате встали в круг и стали писюны друг другу показыватья че-то охуел от такой ботвы ( тихий час вроде был ) и сделал вид что сплюну они смекнули что я отстаю и решили меня защемить чуткапришлось в первые дни двум из них пизды дать..ебать ты жесткий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #104 31 июля 2014 помнится приехал первый раз в лагерь, невинный начитанный ребенок, а там среди бела дня пацаны в палате встали в круг и стали писюны друг другу показыватья че-то охуел от такой ботвы ( тихий час вроде был ) и сделал вид что сплюну они смекнули что я отстаю и решили меня защемить чуткапришлось в первые дни двум из них пизды дать..ебать ты начитанныйfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #105 31 июля 2014 много раз ездил в лагерьдаже с одной тян там познакомился, ну мы там помутили и забыли, а не след. лето и она и я снова туда приехали, ну и потом уже вне лагеря встречались 2 годатакшо в целом не зря я там время терял я её ещё за жопу на местной дискотеке как тру альфач держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #106 31 июля 2014 помню в последний момент привезли какого-то пиздюка к нам, на год младше, но офк к нам в отряд. и весь его лист со справками, педикулёзами вся хуйня был пустой. пиздец блядь я всегда шарабанился от этого заразного хуйла. вот и короче етот дебил влюбился в какую-то пиздючку хачиху, а она его бросила ради альфача-пиздюка. и короче помню он плакал жестко, этот даун, ему кололи успокоительное и он гавкал и кашлял всю ночь. в голос с него был если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 31 июля 2014 не был в лагере ни разуармия компенсировала, ящитаю [media=] [/media] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #108 31 июля 2014 мутил с одной самкой кароч,а у нее сестра еще была ну она у меня еще спрашивала типа а тебе нравится моя сестра, я говорил нет офк хотя они там двойняшки или хз похожие были,ну а на некст год когда я приехал я встретил о5 их, только та с которай я мутил пздц нахуй свинья жирная стала просто разнесло нахуй ее, ну и я офк стал с ее сестрой заигрывать потом та жиробасина на меня обидилиась. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #109 31 июля 2014 третья волна не очень (с) N0rm http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #110 31 июля 2014 (изменено) ебать вы чуханы. в лагерях они не были блядь. помню в лагере одному пацану членом по губам водили)) а ещё мы душили друг друга, чтоб сознание потерять. карочи нормальная тема.ой бля а ещё а ещёкарочи нихуй знаете такой прикол - типа прыснуть мочевиной в постель))) так один долбоёб взял и весь бензобак опустошил в кровать. там блять просто лужа осталась. Изменено 31 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #111 31 июля 2014 ебать вы чуханы. в лагерях они не были блядь. помню в лагере одному пацану членом по губам водили)) а ещё мы душили друг друга, чтоб сознание потерять. карочи нормальная тема.тебя когда душили и ты вырубился, писюном то по губам и поводили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #112 31 июля 2014 на вторую ходку у нас был зашкваренный отряд пиздец просто, потому что вместо вожатых было две, блядь, воспиталки и одна притащила с собой сына. ебать он ей стучал просто по поводу и без, досье целое на нас составилпотом помню одна телочка (симпотная бтв) ему высказала, ну там весь отряд выстроился после отъезда. типа дятел ты, пидор сука. так он чето расстроился, отвернулся, и тут как въебал ей по лицо с разворота (ахахха блядь). короче она расстроилась офк, он чето сидит мамки ждет. тут пришел старшой её парень, отпиздил его внулину офк. но на этом унижения не кончились, он блядь потом унижался ещё и вымаливал прощения в кружке целом. пиздос. помню ещё лакнуло идти под окнами и спалить сисюны телочки. пиздос эпек. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #114 31 июля 2014 помню еще чувак надрачивал хуец, а второй ссался свой показать, и говорит вот у меня по размеру как у этого парня. аххах я еще тогда думал что блядь залуплять хуец это опасно и нельзя так делать. сука ебал в рот жить без отца и полового воспитания а ещё помню целую бутылку "сахары" набузовали мочой поутру. славно было. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #115 31 июля 2014 чото все воспоминания у вас про тёлочек. ещё хуже тех, кто в лагерях ваще не был. в возрасте в котором по лагерям гоняешь с самками общаца зашкваром было. а вот полная вседозволенность и свои порядки в социуме - вот это ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #116 31 июля 2014 а ещё мы душили друг друга, чтоб сознание потерять. карочи нормальная тема.тож так делалиу всех вроде всё норм проходило, ну упал и всё, а мне грили что я в каких-то конвульсиях начал дёргаться и шо они там все пересрались, а я как ща помню что передо мной ложки с сахаром летали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 31 июля 2014 и кстати блядь помню эта тупая пизда воспиталка в последний день с меня выторговала пачку кириешек за разрешение играть в карты на тихом часу а ещё один даун травил стори будто у него седой лобок и что на желание как-то играли и заставили пацана насрать с дерева на кого-то (ХАХАХХАХАХ) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #118 31 июля 2014 ещё хуже тех, кто в лагерях ваще не был15 лет без права переписки итт господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 31 июля 2014 тему с доступными телочками я раскушал только в конце второй ходки, и уже было слишком поздно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #120 31 июля 2014 да хз наоборот в рл как то не до них было, а вот в лагере самое то там комнаты не комнаты игры на раздевание, поцелуйчики всякие, первый раз пофапать,помацать сиськи жопы,романтика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение