jaikaz. #41 1 августа 2014 маскаль iпаный/сумон бандерафрозен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #42 1 августа 2014 фрозен прiдйде , порядок навiде Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #43 1 августа 2014 ммр малодб хуевыйна пд тоже когда-то хуевый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #44 1 августа 2014 (изменено) я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в миде Изменено 1 августа 2014 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #46 1 августа 2014 Если фрозен мид, значит это изи килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 2 августа 2014 (изменено) Enigma' timestamp='1406927028' post='14262906']я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в мидеыыы ну я знаю мидеров 3 которые действительно сильнее меня гамзают из нон-про офк да и вообще блять похуй на твое мнение ибо ты никто по сути и стаки с тобой по 1-2 недели... если бы это мне написал что я хуевый мид кто-то из гуд мидеров действительно, я бы его слова поставил в авторитет ( НО УВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ТЫ, ЕМПАИР СЕНЕЧКА И НОДОХ или ноунеймы которые просто копируют посты чтобы напомнить о себе ) контингент ясен вообщем Изменено 2 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #48 2 августа 2014 Enigma' timestamp='1406927028' post='14262906']я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в миде ни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в миде хуй знает , вы ж меня позвали.. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #49 2 августа 2014 Enigma' timestamp='1406927028' post='14262906']я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в мидеыыы ну я знаю мидеров 3 которые действительно сильнее меня гамзают из нон-про офк да и вообще блять похуй на твое мнение ибо ты никто по сути и стаки с тобой по 1-2 недели... если бы это мне написал что я хуевый мид кто-то из гуд мидеров действительно, я бы его слова поставил в авторитет ( НО УВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ТЫ, ЕМПАИР СЕНЕЧКА И НОДОХ или ноунеймы которые просто копируют посты чтобы напомнить о себе ) контингент ясен вообщемпирожок в их числе? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #50 2 августа 2014 не ебу кто такой пирожог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #51 2 августа 2014 не ебу кто такой пирожогслава богуа то я уже подумал, что ты хуже пирожка Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #52 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #53 2 августа 2014 (изменено) бывало даже тем кто первую катку в доту решил сыграть сливал Изменено 2 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #54 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #55 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #56 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #57 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #58 2 августа 2014 (изменено) самое интересно что овнят лсы которые сами нихуя из себя не представляют в дотане Изменено 2 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #59 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000 насколько же бывают тупыми люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #60 2 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/812383429это этот фрозен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение