barash #61 2 августа 2014 нет. Тебе достаточно опустить взгляд на его подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #62 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000насколько же бывают тупыми людибля ну прости пожалуйста( а?не делай больше таких комплиментов фрозену плиз.а то в очко выебу,как любишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #63 2 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/812383429это этот фрозен?нет, не этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #64 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000насколько же бывают тупыми людибля ну прости пожалуйста( а?не делай больше таких комплиментов фрозену плиз.а то в очко выебу,как любишь) Собери мне еще одну тимку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #65 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000насколько же бывают тупыми людибля ну прости пожалуйста( а?не делай больше таких комплиментов фрозену плиз.а то в очко выебу,как любишь) Собери мне еще одну тимку плизесли подождешь месяц соберу офк,как инвалиду на лечение типо) а то твоя тимка совсем протухла чет.наверно потому что ты посередине ,впринципе ты не только в командах по середине ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #66 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000насколько же бывают тупыми людибля ну прости пожалуйста( а?не делай больше таких комплиментов фрозену плиз.а то в очко выебу,как любишь) Собери мне еще одну тимку плизесли подождешь месяц соберу офк,как инвалиду на лечение типо) а то твоя тимка совсем протухла чет.наверно потому что ты посередине ,впринципе ты не только в командах по середине ;) хорош шедов унизил этого слабого мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #67 2 августа 2014 автор сливал мид даже амторским поцыкам..ыыыэто что-то на уровне шедова. Умри нахуй сутулая собакая на миде не играл в команде уже как пол года )я же керри омг,а вот ты сливал мид в 1-2 раундах фаст капа на 3-4 минуте фб бараш это инфа 100% голубок)дцп твоё всёа вот это обидно было (ты видимо не понял что я сказал про эту веточку, а не про фрозена))))))000000насколько же бывают тупыми людибля ну прости пожалуйста( а?не делай больше таких комплиментов фрозену плиз.а то в очко выебу,как любишь) Собери мне еще одну тимку плизесли подождешь месяц соберу офк,как инвалиду на лечение типо) а то твоя тимка совсем протухла чет.наверно потому что ты посередине ,впринципе ты не только в командах по середине ;) хорош шедов унизил этого слабого мидераслыш тварь белобрасая хуй саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #68 2 августа 2014 каждый топан фрозена срачкак и сам автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #69 2 августа 2014 (изменено) Enigma' timestamp='1406927028' post='14262906']я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в мидеыыы ну я знаю мидеров 3 которые действительно сильнее меня гамзают из нон-про офк да и вообще блять похуй на твое мнение ибо ты никто по сути и стаки с тобой по 1-2 недели... если бы это мне написал что я хуевый мид кто-то из гуд мидеров действительно, я бы его слова поставил в авторитет ( НО УВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ТЫ, ЕМПАИР СЕНЕЧКА И НОДОХ или ноунеймы которые просто копируют посты чтобы напомнить о себе ) контингент ясен вообщем вхвхвхвхвххахахахахахвхвхвхя знаю пару десятков такихты 2 кда даун с АПМом в полтиник который плеит на дп и вайперахгерои которыми мид проебать очень труднокакого хуя ты себя с кем то сравниваешь отброс ?пассивное хуйло с 2 активными кнопками - райт клик + ультдб хуесоса на кнопочных героях: http://dotabuff.com/...gion=&duration= http://dotabuff.com/...gion=&duration= ноль с 99 страницы рмма который кроме слтв аматорки ничего не игралмидеров волнами на дп закидывал азаззану и можно профиль E-SPORTS в комплектик закинуть там тоже картина проглядывается http://dotabuff.com/esports/players/79164029 Изменено 2 августа 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #70 2 августа 2014 слишком силен для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #71 2 августа 2014 слишком силен для насоооо а вот и сергей отписался Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #73 2 августа 2014 (изменено) нодох когда ты успокоишься?))) тебя сколько раз обосцать на миде надо.? ты как мазахист ей богу))) и кстати мне всегда приятно когда меня овнит пацан который в мидке сосет у меня))) попиши еще чтобы мне спокойнее стало)) Изменено 2 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #74 2 августа 2014 хз, вечно бы смотрел за дракой нодоха и фрозена. но чет нодох пока флавлесс виктори, судя по постам( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #75 2 августа 2014 нодох когда ты успокоишься?))) тебя сколько раз обосцать на миде надо.? ты как мазахист ей богу))) и кстати мне всегда приятно когда меня овнит пацан который в мидке сосет у меня))) попиши еще чтобы мне спокойнее стало))чет у тя все в мидке сосут)кроме трех пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #76 2 августа 2014 хз, вечно бы смотрел за дракой нодоха и фрозена. но чет нодох пока флавлесс виктори, судя по постам(без скринов не разобраться Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #77 2 августа 2014 хз, вечно бы смотрел за дракой нодоха и фрозена. но чет нодох пока флавлесс виктори, судя по постам(без скринов не разобратьсябля не вливай маслица ) щас будет пажар тут в темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #78 2 августа 2014 хз, вечно бы смотрел за дракой нодоха и фрозена. но чет нодох пока флавлесс виктори, судя по постам(без скринов не разобратьсяя видел скринчики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #79 2 августа 2014 рома а что такое флавлесс виктори)?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #80 2 августа 2014 ты че в мортал комбат не играл?ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение