hellfrozen #81 2 августа 2014 ты че в мортал комбат не играл?ппцв общаге с пацанами только)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #82 3 августа 2014 нодох когда ты успокоишься?))) тебя сколько раз обосцать на миде надо.? ты как мазахист ей богу))) и кстати мне всегда приятно когда меня овнит пацан который в мидке сосет у меня))) попиши еще чтобы мне спокойнее стало)) хотя бы 1 раз надо чтобы такое писать отброса бля я забыл твои посты это:блядо улыбки ))))))))))))0000 где ты всех виныч и есть только 3 мидера которые тебя овн кстати лост ты помоему в етот список не входишь Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #83 3 августа 2014 фрозен ударь его ужеток не по лицу, а то зуб выбить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #84 3 августа 2014 фрозен ударь его ужеток не по лицу, а то зуб выбить можешь да я ему даже отвечать не хочу, уже все скрины и так видели как он хуй сосет даже у микса и как на своих сигнатурках в миде глотает плотно ну ты сам бараш подумай что у него в голове если он в каждом моем топане по поэме пишет))) ты пприкинь насколько надо глотнуть чтобы потом на форуме в каждой темке писать мне какой я лох и лс))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #85 3 августа 2014 фрозенэто же не значит что я глотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #86 3 августа 2014 да ты и так глотал и без постов и без дотки))) пс. ты ж не путай свои 2 строчки и его по 20 строк и все полные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #87 3 августа 2014 я с джайказом аматорку брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #88 3 августа 2014 я вашет с ним в команде играл после того как вы аматорку брали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #89 3 августа 2014 ждал более оригинального овна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #90 3 августа 2014 Enigma' timestamp='1406927028' post='14262906']я вот не понимаютаких как тынахуй создавать темувсе понимают что ты так себечто есть мидеры покруче тебятобишь любая игра против мидера который сильнее тебя - это слитый мидсамо собой что позовут тебя только дауныни одной нормальной команде не нужно чтоб было так себетем более в мидеыыы ну я знаю мидеров 3 которые действительно сильнее меня гамзают из нон-про офк я знаю мидеров 3 которые действительно сильнее меня гамзают из нон-про офк да и вообще блять похуй на твое мнение ибо ты никто по сути и стаки с тобой по 1-2 недели... если бы это мне написал что я хуевый мид кто-то из гуд мидеров действительно, я бы его слова поставил в авторитет ( НО УВЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ТЫ, ЕМПАИР СЕНЕЧКА И НОДОХ или ноунеймы которые просто копируют посты чтобы напомнить о себе ) контингент ясен вообщем Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #91 3 августа 2014 Перечисли этих 3 мидеров из нон-про. или 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #92 3 августа 2014 (изменено) фрозен ударь его ужеток не по лицу, а то зуб выбить можешь да я ему даже отвечать не хочу, уже все скрины и так видели как он хуй сосет даже у микса и как на своих сигнатурках в миде глотает плотно ну ты сам бараш подумай что у него в голове если он в каждом моем топане по поэме пишет))) ты пприкинь насколько надо глотнуть чтобы потом на форуме в каждой темке писать мне какой я лох и лс)))))прям как ты у всех в темках,с своим другом геем ) Изменено 3 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #93 3 августа 2014 (изменено) Перечисли этих 3 мидеров из нон-про. или 33 ну их больше чем 3 офк, это примерно я сказал ну а по сути это чоми андрешок екзист но и + я говорю только за тех с которыми я плеил квшки но а вообще гуд мидеры с которыми интересно стоять в мидке это и нунчик и генерал и ахмо и фн ну еще говорят кинг р норм бацает но с ним не играл никогда это пожалуй и все норм мидеры из нон-про, мб кого-то забыл или не знал, офк бывает Изменено 3 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #94 3 августа 2014 как может человек ничего не понимающий в доте говорить про кого-то как они играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #95 3 августа 2014 афоня а мне похуй на тебя и на твое мнение, можешь не писать тут это не обязательно в топан еще надо нигму засумонить и нодоха повторно и квенчо)) 3 брата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #96 3 августа 2014 х3 мне нравиться тебя овнитьты такой тупой и наивныйгрех не отписать в твоей теме Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #99 3 августа 2014 фрозен ударь его ужеток не по лицу, а то зуб выбить можешь да я ему даже отвечать не хочу, уже все скрины и так видели как он хуй сосет даже у микса и как на своих сигнатурках в миде глотает плотно ну ты сам бараш подумай что у него в голове если он в каждом моем топане по поэме пишет))) ты пприкинь насколько надо глотнуть чтобы потом на форуме в каждой темке писать мне какой я лох и лс))))) хз просто такое нулевое гавно как ты должно на дне лежать и всплывать потихонькуа не писать что онли трое в миду сильнее :lol: в игре мятный отсос, но на форуме бля онли 3 вхавхахвахтри ТРОЕ трешка трезубец вхахывхыхвыхывх Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #100 3 августа 2014 ромаша надо было тебя написать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение