Shedov #101 3 августа 2014 ромаша надо было тебя написать?)я помню ты кватру мид проебал в такую какаху,а он так се мидер,почему его не вписал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #102 3 августа 2014 наверное потому что я не раз с ним в мидке стоял?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #103 3 августа 2014 я ток 1 увидел сорян,когда твоя грязная команда потащила 5 хуев в рот.Он не топ3 ты офк лучше тут спорить даже не буду) (я любя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #104 3 августа 2014 я помню ту игру где меня пиздили на сфе я вс пака стоял, а там по-моему венга под товер меня забега и шейкер или лич точно не помню... короче хуярили меня тогда оч сильно раза 4 уебали на лайн фазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #105 3 августа 2014 на каком основании меня нет в списке ? я что-то не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #106 3 августа 2014 ухаххахаебать же ты реально тупойдавай продолжай список тех кто лучше тебяподискутируй на эту темухааха Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #107 3 августа 2014 я помню ту игру где меня пиздили на сфе я вс пака стоял, а там по-моему венга под товер меня забега и шейкер или лич точно не помню... короче хуярили меня тогда оч сильно раза 4 уебали на лайн фазепамять на уровне! поверю те на слово.у меня еще очень важный вопрос ,бывало так что ты подрочил перед каткой,а игра уже началась и ты грязной рукой брал свою мышку и шел на мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #108 3 августа 2014 Перечисли этих 3 мидеров из нон-про. или 33 ну их больше чем 3 офк, это примерно я сказал ну а по сути это чоми андрешок екзист но и + я говорю только за тех с которыми я плеил квшки но а вообще гуд мидеры с которыми интересно стоять в мидке это и нунчик и генерал и ахмо и фн ну еще говорят кинг р норм бацает но с ним не играл никогда это пожалуй и все норм мидеры из нон-про, мб кого-то забыл или не знал, офк бываетчёто в голос честно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #109 3 августа 2014 Ахуеть срача)0)) :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #110 3 августа 2014 фрозенспрашиваю не ради овнапул героев у тебя какой?дес профет + tba + tba + tba? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #111 3 августа 2014 фрозенспрашиваю не ради овнапул героев у тебя какой?дес профет + tba + tba + tba?puck storm qop sf magnus nu i drugie mideri vse krome invokera i tinkera / hotya na vokere toje norm bacayu poslednee vremya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #112 3 августа 2014 на тинкере он молодой бог аазазазазаза Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #113 3 августа 2014 бля,через год автор прочтет эту темку и пойдет повеситься от всего-что написал)или продолжит жить с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #114 3 августа 2014 в голос)))))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #115 3 августа 2014 (изменено) через год я в рейс уйду дай бог, а не буду в дотан плей))) Изменено 3 августа 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #116 3 августа 2014 через год я в рейс уйду дай бог, а не буду в дотан плей)))дай тебе бог здоровья))) Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #117 3 августа 2014 (изменено) через год я в рейс уйду дай бог, а не буду в дотан плей)))боже по ебалу дауну дай,чтобы одумался уже щас пока не поздно( Изменено 3 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #118 3 августа 2014 в морской рейс я надеюсь?С гуми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #119 3 августа 2014 ыыы я с гуми уже пиздел на эту тему, он в технический состав корабля, а я персонал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #120 3 августа 2014 ыыы я с гуми уже пиздел на эту тему, он в технический состав корабля, а я персоналадмирал кункевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение