chaosmaster #21 1 августа 2014 Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #24 1 августа 2014 Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1Тот самый которого я захуесосил при команде а потом и в твоей теме? Ты еще ченом не мог в той игре. (Нррм апается тема ) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #25 1 августа 2014 Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1Тот самый которого я захуесосил при команде а потом и в твоей теме? Ты еще ченом не мог в той игре. (Нррм апается тема )ты захуесосился только сам, предлагающий фуре продать половину дезоля, просто спрячься вафлёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #26 1 августа 2014 Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1Тот самый которого я захуесосил при команде а потом и в твоей теме? Ты еще ченом не мог в той игре. (Нррм апается тема )ты захуесосился только сам, предлагающий фуре продать половину дезоля, просто спрячься вафлёрЧет слабовато ответил. Все же знают кто ты на самом деле. Не старайся отвечать. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #27 1 августа 2014 Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1Тот самый которого я захуесосил при команде а потом и в твоей теме? Ты еще ченом не мог в той игре. (Нррм апается тема )ты захуесосился только сам, предлагающий фуре продать половину дезоля, просто спрячься вафлёрЧет слабовато ответил. Все же знают кто ты на самом деле. Не старайся отвечать.обвафлился и прячешься за юбкой "всех", пиздец ты чмо нулёвое. не зря ник вафлёр. марш под шконку там и тявкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #28 1 августа 2014 (изменено) Жаль , что не могу в драфт :( ты по факту ничего не можешь+1Тот самый которого я захуесосил при команде а потом и в твоей теме? Ты еще ченом не мог в той игре. (Нррм апается тема )ты захуесосился только сам, предлагающий фуре продать половину дезоля, просто спрячься вафлёрЧет слабовато ответил. Все же знают кто ты на самом деле. Не старайся отвечать.обвафлился и прячешься за юбкой "всех", пиздец ты чмо нулёвое. не зря ник вафлёр. марш под шконку там и тявкай Смешно (нет). Советую подучить англ. грамматику. Шутка про ник стара как твоя мамаша. Изменено 1 августа 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #29 1 августа 2014 (изменено) Изменено 1 августа 2014 пользователем RaPmanTim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #30 1 августа 2014 обвафлился и прячешься за юбкой "всех", пиздец ты чмо нулёвое. не зря ник вафлёр. марш под шконку там и тявкайСмешно (нет). Советую подучить англ. грамматику. Шутка про ник стара как твоя мамаша.иди учи фурионов английскому и советуй как продавать дезоляторы на большее ты всёравно не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #35 4 августа 2014 пикал, но не хочу попробовать Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #36 4 августа 2014 (изменено) 123 PROSTO SAPORT NEED PRQM 4tOBI EBASHIL 4TOBI LEORIKOM STANOM POPODAL Изменено 4 августа 2014 пользователем DSNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #38 4 августа 2014 (изменено) вы же только что катали на стриме адеквате какой-то турнирчик ,да? с ембером в салат короче Изменено 4 августа 2014 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #40 4 августа 2014 h298 6k mmraTomash 5.9k mmradsn 3k mmra =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение