chaosmaster #41 9 августа 2014 автор на пару с ценрой заруинил скрину квалы в стар плюсану, слабовато как то поддон отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #42 9 августа 2014 автор на пару с ценрой заруинил скрину квалы в стар плюсану, слабовато как то поддон отыгралэто просто не уровень поддона,он играет в раз десять лучше тебя на любой роли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #43 9 августа 2014 автор на пару с ценрой заруинил скрину квалы в стар плюсану, слабовато как то поддон отыгралэто просто не уровень поддона,он играет в раз десять лучше тебя на любой роли...лимонер кеокен, продолжай не вытаскивай свой язычок из чужих жоп, и платить чтобы с тобой играли. кстати за мультиакк еще свое получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #44 9 августа 2014 автор на пару с ценрой заруинил скрину квалы в стар плюсану, слабовато как то поддон отыгралэто просто не уровень поддона,он играет в раз десять лучше тебя на любой роли...лимонер кеокен, продолжай не вытаскивай свой язычок из чужих жоп, и платить чтобы с тобой играли. кстати за мультиакк еще свое получишь.ахуеть лимон,ты меня пытался похуесоить перед игрой на фасткапчике потом сыграли ты за 15мин отлетел и больше нихуя не отвечал мне...и сейчас мне тут плюсуешь...какой-то ты хуёвйы пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #45 9 августа 2014 ахуеть лимон,ты меня пытался похуесоить перед игрой на фасткапчике потом сыграли ты за 15мин отлетел и больше нихуя не отвечал мне...и сейчас мне тут плюсуешь...какой-то ты хуёвйы пиздец..твоей заслуги в этом ноль, но ты продолжай платить чтобы с тобой играли, комьюнити нужны такие буратины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #46 10 августа 2014 слабые пики, вот и все Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #47 10 августа 2014 ахуеть лимон,ты меня пытался похуесоить перед игрой на фасткапчике потом сыграли ты за 15мин отлетел и больше нихуя не отвечал мне...и сейчас мне тут плюсуешь...какой-то ты хуёвйы пиздец..твоей заслуги в этом ноль, но ты продолжай платить чтобы с тобой играли, комьюнити нужны такие буратины.:) norm rofl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #48 10 августа 2014 победитель пд капчикаграц Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #49 10 августа 2014 победитель пд капчикаграца он силен НА ПАДЖИКЕ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #50 10 августа 2014 тот самый знаменитый пуджгж поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #55 23 августа 2014 без обид, но голос как у 30 летнего алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #56 23 августа 2014 ну хоть ник не булочка Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #59 23 августа 2014 upbumpup Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение