Alpha #22 1 августа 2014 Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос выблядком ты есть с рождения, а мне со своими 3600 не составит труда обыграть тупых абузеров рмм с 7к или сколько там у них...Jostik 3k mmr )0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #23 2 августа 2014 Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос выблядком ты есть с рождения, а мне со своими 3600 не составит труда обыграть тупых абузеров рмм с 7к или сколько там у них...Jostik 3k mmr )0)00та хоть 0к рмм, я не абузер, который дрочит на ап на эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #24 2 августа 2014 Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос выблядком ты есть с рождения, а мне со своими 3600 не составит труда обыграть тупых абузеров рмм с 7к или сколько там у них...Jostik 3k mmr )0)00та хоть 0к рмм, я не абузер, который дрочит на ап на эту хуетуТут не в абузе дело, даже если у тебя винрейт 51%, то твой рмм на 2к игр вырастит на 500, и тут дело далеко не в абузе. Коли ты играешь долго и твои действия приносят выигрыш, то ты апнешь скоро рейтинг при определенном кол-ве игр. Если же ты "не задрот", не хочешь просиживать кучу времени в доте и т.д., то и команду тебе незачем искать. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666GESTAPO666 #25 2 августа 2014 С таким ммром тебе на д2сру надо бы, хотя даже там тебя не примут достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #26 2 августа 2014 С таким ммром тебе на д2сру надо бы, хотя даже там тебя не примут достойно ты кретин или читать не умеешь? Я просто в ахуе,3600 рмм,дб полная хуйняСоздает топан на продотке,ставлю рарку что ты очередной выблядос с дота2сру чет в голос выблядком ты есть с рождения, а мне со своими 3600 не составит труда обыграть тупых абузеров рмм с 7к или сколько там у них...Jostik 3k mmr )0)00та хоть 0к рмм, я не абузер, который дрочит на ап на эту хуетуТут не в абузе дело, даже если у тебя винрейт 51%, то твой рмм на 2к игр вырастит на 500, и тут дело далеко не в абузе. Коли ты играешь долго и твои действия приносят выигрыш, то ты апнешь скоро рейтинг при определенном кол-ве игр. Если же ты "не задрот", не хочешь просиживать кучу времени в доте и т.д., то и команду тебе незачем искать.я назадротился за 9 лет игры в доту и сейчас не так часто играю,а команду ищу не для того,что бы рмм поднимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #29 11 августа 2014 заебись на 2 темы работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #30 11 августа 2014 заебись на 2 темы работать?ну темы то разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #33 27 августа 2014 Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #34 27 августа 2014 Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьО, пацан вливается в коллектив пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #35 27 августа 2014 соре братан, тебе на другой сайт нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #37 27 августа 2014 Даун 3600....прочти всю тему.а потом пиши за рмм,ебланище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 27 августа 2014 АХАХАХА ЧТО В ТЕМЕ??ТО ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ПАЦАН ЛЕС ФАРМИТ,А ТЫ 3К ВЫИГРАТЬ В СОЛО НЕ МОЖЕШЬ??АЗАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #39 27 августа 2014 Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #40 27 августа 2014 в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение