RaPmanTim #41 28 августа 2014 в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это всей твоей семье ворвусь лучше,сын шлюхи обоссанной Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда.хуесосина,попробуй сыграть в соло 100 игр только см и посмотрю сколько у тебя будет рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #42 28 августа 2014 в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это всей твоей семье ворвусь лучше,сын шлюхи обоссанной Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда.хуесосина,попробуй сыграть в соло 100 игр только см и посмотрю сколько у тебя будет рммКакой ты конченый. Пиздуй на другой сайт, нахуй ты сюда зашёл. HS http://www.dotabuff.com/players/105363341/matches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #43 28 августа 2014 в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это всей твоей семье ворвусь лучше,сын шлюхи обоссанной Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда.хуесосина,попробуй сыграть в соло 100 игр только см и посмотрю сколько у тебя будет рммКакой ты конченый. Пиздуй на другой сайт, нахуй ты сюда зашёл. HS http://www.dotabuff....5363341/matchesтвой обосранный рот не должно ебать нахуя я сюда зашел,просто не пиши больше в этой теме, пидар ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #44 28 августа 2014 Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться. Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #45 28 августа 2014 Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться.я к критике отношусь нормально,а какое отношение имеет критика к тем хуесосам,которые набивают на форуме ненужные бесполезные посты в темах?кто со мной сыграет, тот посмотрит на мой уровень и свой заодно покажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #46 28 августа 2014 ну я даже хз Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #47 28 августа 2014 в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это всей твоей семье ворвусь лучше,сын шлюхи обоссанной Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда.хуесосина,попробуй сыграть в соло 100 игр только см и посмотрю сколько у тебя будет рммКакой ты конченый. Пиздуй на другой сайт, нахуй ты сюда зашёл. HS http://www.dotabuff....5363341/matchesтвой обосранный рот не должно ебать нахуя я сюда зашел,просто не пиши больше в этой теме, пидар ебучийКак ты тонко оскорбляешь, мне аж обидно Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться.я к критике отношусь нормально,а какое отношение имеет критика к тем хуесосам,которые набивают на форуме ненужные бесполезные посты в темах?кто со мной сыграет, тот посмотрит на мой уровень и свой заодно покажет... Ты относишься нормально к критики? Да ты долбоёб же. С 3500 ммр, которые оправдывается тем, что играет на cm моде и не может выйграть игру у бомжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #50 28 августа 2014 (изменено) Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться.я к критике отношусь нормально,а какое отношение имеет критика к тем хуесосам,которые набивают на форуме ненужные бесполезные посты в темах?кто со мной сыграет, тот посмотрит на мой уровень и свой заодно покажет...Да ты сам походу такой же набиватель постов. То что ты начал его агрить в ответ не показало что ты скиловый игрок. Сиди себе апай тему и жди предложений, а не устраивай бесполезный срач который только ухудшает мнение о тебе. Если посмотреть, то в каждой теме, подобной твоей, какой-то "оригинал" пишет "чет в голос" "быстрей забирайте хс(сарказм)" "ам потолок" "пиздуй на дота2сру", по этому на такие сообщение вообще не стоит обращать внимания. Изменено 28 августа 2014 пользователем VooDooRay Цитата Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #51 28 августа 2014 26 летний даун решил влится в коллектив пд и за две страницы умудрился дать понять всем, что он не только лоускильное чмо, которое всегда найдет оправдание своим неудачам, но и горящая агромразь. Ну пиздец, автор, ну кто же так делает? Только конченные. Пшел нахуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #53 29 августа 2014 26 летний даун решил влится в коллектив пд и за две страницы умудрился дать понять всем, что он не только лоускильное чмо, которое всегда найдет оправдание своим неудачам, но и горящая агромразь. Ну пиздец, автор, ну кто же так делает? Только конченные. Пшел нахуй отсюда.просто умри,хуеглотина Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться.я к критике отношусь нормально,а какое отношение имеет критика к тем хуесосам,которые набивают на форуме ненужные бесполезные посты в темах?кто со мной сыграет, тот посмотрит на мой уровень и свой заодно покажет...Да ты сам походу такой же набиватель постов. То что ты начал его агрить в ответ не показало что ты скиловый игрок. Сиди себе апай тему и жди предложений, а не устраивай бесполезный срач который только ухудшает мнение о тебе. Если посмотреть, то в каждой теме, подобной твоей, какой-то "оригинал" пишет "чет в голос" "быстрей забирайте хс(сарказм)" "ам потолок" "пиздуй на дота2сру", по этому на такие сообщение вообще не стоит обращать внимания.да я и апаю тему тем,что отвечаю на вопросы этих долбящихся в жопу пидарасов))а предложения и так поступают в стим и в скайп) в анус себе ворвись, пёс! ничего личного, просто захотел написать это всей твоей семье ворвусь лучше,сын шлюхи обоссанной Пиздуй на дотасрудрыстал тебе в пасть,мразьты на дрыстать не можешь пацанам 3к ммр, ты о чём парнишка. Пиздуй отсюда.хуесосина,попробуй сыграть в соло 100 игр только см и посмотрю сколько у тебя будет рммКакой ты конченый. Пиздуй на другой сайт, нахуй ты сюда зашёл. HS http://www.dotabuff....5363341/matchesтвой обосранный рот не должно ебать нахуя я сюда зашел,просто не пиши больше в этой теме, пидар ебучийКак ты тонко оскорбляешь, мне аж обидно Чет неочень ты спокойно к критике относишься, тем более что она обоснована (ссыль на дотабаф, который у тебя неочень). Если уже и ищешь тиму, то пиши правду . А то ищешь не агро тим чтобы самому там агриться.я к критике отношусь нормально,а какое отношение имеет критика к тем хуесосам,которые набивают на форуме ненужные бесполезные посты в темах?кто со мной сыграет, тот посмотрит на мой уровень и свой заодно покажет... Ты относишься нормально к критики? Да ты долбоёб же. С 3500 ммр, которые оправдывается тем, что играет на cm моде и не может выйграть игру у бомжей.еще раз прощу тебя,гнида ебанная в рот,не пиши в этой теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #54 29 августа 2014 Удались на дотусру и я не буду писать в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #55 29 августа 2014 Удались на дотусру и я не буду писать в теме.удались из этой жизни,долбоебина,сделай ее немного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov_is_back #56 29 августа 2014 Лайнер бизнес класса ищет юнгу на любую позицию, умение координировать и слушать капитана приветствуется, умение обходить айсберги 50%+ гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #59 30 августа 2014 С моего сообщения в этой теме я апнул рейтинга на 900+птс, играя по 2-4 игры в день. Автор, видимо, так и не играл рейтинг или его слил. ЛС одним словом. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaPmanTim #60 30 августа 2014 С моего сообщения в этой теме я апнул рейтинга на 900+птс, играя по 2-4 игры в день. Автор, видимо, так и не играл рейтинг или его слил. ЛС одним словом.ну да,тогда было больше рейтинга...Я уже писал, что мне похер на этот рейтинг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение