=Damned= #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 пару вопросов: 1. какой сейчас патч нужен, чтобы играть в контру 2. в какую контру сейчас восновном играют 3. где в контру играет большинство людей ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2 8 апреля 2010 да, расскажите, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #3 8 апреля 2010 кто не знает, не рассказывайте Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4 8 апреля 2010 пару вопросов: 1. какой сейчас патч нужен, чтобы играть в контру 2. в какую контру сейчас восновном играют 3. где в контру играет большинство людей ?_? 1.24d/e 6.67c ggc/iccup NS here Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5 8 апреля 2010 патч в кс не так важен думаю 21-го вполне хватит играют в 1.6 набери в гугле "мониторинг кс серверов" выбери там русский и где народ есть запиши его ip и гоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 8 апреля 2010 кс или ксс? вообще легче потратить 5$ и купить лицензию, сочный стим сам все покажет и расскажет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 8 апреля 2010 кс или ксс? вообще легче потратить 5$ и купить лицензию, сочный стим сам все покажет и расскажет кс 1.6 думаю да мне не задрачивать, а с другом поиграть насчет патча, 21 подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 8 апреля 2010 пару вопросов: 1. какой сейчас патч нужен, чтобы играть в контру 2. в какую контру сейчас восновном играют 3. где в контру играет большинство людей ?_? стимовский последний стимовскую в стиме Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #9 10 апреля 2010 скачал какую-то портабл версию весом в 100 метров пашет всё от души, заходишь в игру жмешь интернет и там дохуя сервов! за пару минут ожидания обновилось до 12 тысяч серваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #10 10 апреля 2010 ща все в 1.6 играют,скачай с кс зоны,там актуальная версия без стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 10 апреля 2010 ну у меня инет неочень ,_, у меня есть какой то Кс 1.6 фром VSI(verison 1.02) это куда подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #13 10 апреля 2010 качай тупо вот это :mage: http://narod.ru/disk/10980487000/Counter-Strike.1.6.v35.2008.PC.exe бляяяя сука года 3 не играл, ахахахахахах поиграл такой пиздец, какая-то блять школота (по голосам слышно 14-16) орёт, понты кидает, на каждый удачный фраг говорит, что ты с вх, хотя я играю-то как валенок и главное каждый сервер полон таких уёбков, поиграл полчаса, столько давно не ржал :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 10 апреля 2010 ну у меня инет неочень ,_, у меня есть какой то Кс 1.6 фром VSI(verison 1.02) это куда подойдет? говно это качай отсюда counterstrike.ru и на этом сайте есть много интересных прог Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 10 апреля 2010 http://narod.ru/disk/10980487000/Counter-Strike.1.6.v35.2008.PC.exe если все щас на этом играют, то буду это качать спосибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #16 10 апреля 2010 ах, пиздец меня забанили за "читы" школота стала ещё тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #17 10 апреля 2010 steam steam #pracc.ru #mix.ru #PRO.RU(Tipa ideca)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbyz #19 11 апреля 2010 Главное при игре на нон стиме не поднимай патч выше 35, ибо с 36-ым патчем идет 48 протокол игры, а на всех нон стим серверах, обычно стоит 47 протокол серваки с чОткими посонами cs.interlan.ru:27015 cs.comsol.ru:27017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение