cenra #21 1 августа 2014 капитаню я (с) после такой фразы катки по часу обеспечены ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #23 1 августа 2014 посмторю как ты стальянера выигрывать будешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #24 1 августа 2014 я даже не знаю, кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #26 1 августа 2014 я просто надеюсь, что будут хорошие каточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #27 1 августа 2014 я тоже на это надеюсь но то что в нск полтора дотера ты очень сильно заблуждаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 1 августа 2014 ну назови хотя бы 5, которые играли где-нибудь кроме семи-про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #29 1 августа 2014 kolanik hollyhunter pps.kenny ya i stalianer priedetэто только те о ком я знаюно наверняка их больше и в команде kolanika s hh тоже думаю не дауны будут еще ditya ra наверняка приедет с красноярска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #31 1 августа 2014 стальянер в м5 играл в миде,не знать его это зашквар пиздец и я вообще не ебу кто ты такой и где играл,расскажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 1 августа 2014 Не знать кого-то - зашквар, я тебя понялМне лень с тобой о чем-то спорили. Рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #33 1 августа 2014 ну не знать игрока стар серии с твоей области это пиздец зашвар.Ты хоть на одном лане играл чтобы говорить что тут полтора дотера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 1 августа 2014 Не знать кого-то - зашквар, я тебя понялМне лень с тобой о чем-то спорили. Рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #35 1 августа 2014 А там есть кто из соперников на этом чемпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 1 августа 2014 тут вот человек сведущий сидитспроси у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #40 1 августа 2014 а вот если я всех енеми которые могут меня убить в миде ножем порежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение