Shedov #1 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) поиграю; на миде/кери получше,сапорт похуже.(хорошо если вам еще нужен капитан)надеюсь найти хотя-бы средних ребят,главное чтобы вы не сдавались и не меняли игроков часто.(или другой вариант если я вас знаю,то могу поиграть в составе который вы собираете сначала)чем лучше вы играете - тем серьезней буду относиться к играм.если у вас в конфе херня творится сразу свалю.рмм 5100скайп Shedov88 Изменено 9 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #2 2 августа 2014 (изменено) всё Изменено 2 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #5 4 августа 2014 эхэХЭхЭХты меня предал ,теперь моли меня прилюдно )и возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #6 4 августа 2014 УважаемыйШедоуЯ напишуПрилюдноКогдаМнеБудетНеобходимо Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #11 6 августа 2014 даун ты же нас виныч собирался?) Или тебя отовсюду прут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #12 6 августа 2014 (изменено) даун ты же нас виныч собирался?) Или тебя отовсюду прут?не,прости..меня даже в пабе забанили ( Изменено 7 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #17 7 августа 2014 (изменено) конь шахматныйb1 c3 Изменено 7 августа 2014 пользователем Shedov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #19 7 августа 2014 СИЛАЧ,СОВЕТУЮ ВСЕМ :pray:ты чего квенчо ( аж до слез.иди на хуй с моего топика плиз.не пиши мне такого и ваще ни че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #20 7 августа 2014 СИЛАЧ,СОВЕТУЮ ВСЕМ :pray:ты чего квенчо ( аж до слез.иди на хуй с моего топика плиз.не пиши мне такого и ваще ни че это рофл если че..офк ты лс хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение