ISyaQ #42 8 апреля 2010 эричное хистори, аж прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #43 8 апреля 2010 всегда удивляюсь людям которые такие ОГРОМНЫЕ тексты постят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #44 8 апреля 2010 всегда удивляюсь людям которые такие ОГРОМНЫЕ тексты постят графомания Рассказик неплох Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 8 апреля 2010 небось чето пиздатое Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #46 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? дай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #48 8 апреля 2010 охуенчик расписал) Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #49 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? дай линк я не уебок всех подряд сливать как шестерка, пусть автор отпишет, если признается, сам даст линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #50 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? да конечно давай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-B_a+x #52 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? дай линк я не уебок всех подряд сливать как шестерка, пусть автор отпишет, если признается, сам даст линк стоп, всё моя картина мира построена на том, что ты уебок, как же мне теперь дальше то жить? может быть ты что нибудь предложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #54 8 апреля 2010 хммм.... я уж подумал что завелись креативщики на пд, кроме меня и гаспара... Автор, мне сразу дать линк, или ты будешь все отрцать, дескать сам сочинил?????? да конечно давай линк link А вообщето я не совсем шарю, но попробуйте в поисковике поискать на сайте пд название топика, автора или чтото из сабжа.... странно не находит ничего, тут чтото нечисто :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение