Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость flexien

GSL.TV выплаты

Рекомендованные сообщения

Гость flexien

сразу прошу холимаса не закрывать темку..нужно дискасс.

[23:04:24] сш: обьясните пожалуйста,в правилах написано "Призовые выплачиваются в 30ти дневный срок со следующего месяца после турнира. ",так обьясните пожалуйста почему не одна из команд,которая побеждала в ваших турнирах так и не получила своих призовых,в том числе и мы,хотя мы выйграли ваш турнир грубо говоря 2 месяца назад.дайте нам пожалуйста ответ когда нам ждать выплату и стоит ли ёё ждать вообще?

[23:05:14] Oleg "AceRikki" Kamalov: Приятного вечера

вопрос таков..выплачивали они кому-нибудь призовые и если вы стучали ему в скайп с вопросом о выплате,то что отвечал этот упырь?

Изменено пользователем flexien

Поделиться сообщением

(изменено)

,так обьясните пожалуйста почему не одна из команд,которая не побеждала в ваших турнирах так и не получила своих призовых

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выплатили

уже с месяцок, наверное, задерживают

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

,так обьясните пожалуйста почему не одна из команд,которая не побеждала в ваших турнирах так и не получила своих призовых

Поделиться сообщением

Гость flexien

исправил..я в топане просто несколько словечек подправил,а то холимас забанил бы за мат =\

Поделиться сообщением

Не выплатили

где наши баксы :< , разберись с ними

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

базарят что скоро по вю кинут

Поделиться сообщением

Не выплатили

нутыпонял

[13.07.2014 22:00:51] Oleg "AceRikki" Kamalov: [21:46:31] Oleg "AceRikki" Kamalov: Так, вроде бы все [21:47:25] Oleg "AceRikki" Kamalov: Господа [21:47:33] Oleg "AceRikki" Kamalov: все вы когда-то побеждали на турнирах от GSL.TV [21:47:39] Oleg "AceRikki" Kamalov: поэтому я собрал вас всех здесь [21:48:03] Oleg "AceRikki" Kamalov: чтобы держать в курсе событий и точно говорить, когда мы будем рассылать вам призы [21:48:14] Oleg "AceRikki" Kamalov: Потому что я, честно, понятия не имею, как скоро мы начнем это делать [21:55:31] Oleg "AceRikki" Kamalov: Это целиком и полностью зависит от RaidCall'a [13.07.2014 22:01:40] *** Oleg "AceRikki" Kamalov поменял(а) тему разговора на «GSL.TV RaidCall Cups Dota 2 Winners» *** [13.07.2014 22:03:14] *** Oleg "AceRikki" Kamalov добавил firekill5 к этому чату *** [13.07.2014 22:04:39] Oleg "AceRikki" Kamalov: [22:03:17] Oleg "AceRikki" Kamalov: И да, ребята, я очень и очень сильно вас прошу [22:03:37] Oleg "AceRikki" Kamalov: Не нужно флудить мне в личку эври дей "НУ КОГДА ЖЕ НАМ ВЫДАДУТ ДЕНЬГИ!!! ;((((" [22:03:47] Oleg "AceRikki" Kamalov: Сообщу всю инфу сюда сразу же, как узнаю [13.07.2014 22:05:35] Oleg "AceRikki" Kamalov: [14 июля 2014 г. 0:05] Oleg "AceRikki" Kamalov:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Не урсам не дали ничего (

Поделиться сообщением

Не выплатили

нутыпонял

[13.07.2014 22:00:51] Oleg "AceRikki" Kamalov: [21:46:31] Oleg "AceRikki" Kamalov: Так, вроде бы все [21:47:25] Oleg "AceRikki" Kamalov: Господа [21:47:33] Oleg "AceRikki" Kamalov: все вы когда-то побеждали на турнирах от GSL.TV [21:47:39] Oleg "AceRikki" Kamalov: поэтому я собрал вас всех здесь [21:48:03] Oleg "AceRikki" Kamalov: чтобы держать в курсе событий и точно говорить, когда мы будем рассылать вам призы [21:48:14] Oleg "AceRikki" Kamalov: Потому что я, честно, понятия не имею, как скоро мы начнем это делать [21:55:31] Oleg "AceRikki" Kamalov: Это целиком и полностью зависит от RaidCall'a [13.07.2014 22:01:40] *** Oleg "AceRikki" Kamalov поменял(а) тему разговора на «GSL.TV RaidCall Cups Dota 2 Winners» *** [13.07.2014 22:03:14] *** Oleg "AceRikki" Kamalov добавил firekill5 к этому чату *** [13.07.2014 22:04:39] Oleg "AceRikki" Kamalov: [22:03:17] Oleg "AceRikki" Kamalov: И да, ребята, я очень и очень сильно вас прошу [22:03:37] Oleg "AceRikki" Kamalov: Не нужно флудить мне в личку эври дей "НУ КОГДА ЖЕ НАМ ВЫДАДУТ ДЕНЬГИ!!! ;((((" [22:03:47] Oleg "AceRikki" Kamalov: Сообщу всю инфу сюда сразу же, как узнаю [13.07.2014 22:05:35] Oleg "AceRikki" Kamalov: [14 июля 2014 г. 0:05] Oleg "AceRikki" Kamalov:

Ну я понял :<

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

выплачивают не они а рк

контракт с рк

рк задерживают

тему клоз

предположительно скоро выплата по вестерн юнион

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Не выплатили

нутыпонял

Ну я понял :<

мне кто-то говорил, что там со всех дисциплин 24к долларов спиздили

но инфа, офк, непроверенная

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость flexien
(изменено)
Enigma' timestamp='1406925176' post='14262705']

выплачивают не они а рк

контракт с рк

рк задерживают

тему клоз

как можно делать турниры,если у тебя нету,чем выплачивать приховые...да и где пруфы что выплатят рк? и тебе не кажется что задержка выплаты в 250долларов на 3 месяца - это бред?

Изменено пользователем flexien

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю до сих пор откуда у них столько бабок на нон про чемпики для нубов

в чем их профит

этот бесноватый эйсрикку говорил про какие то реги которые надо добить, поэтому они сделали ещё 5 чемпов по 100 , и что это получается они ради этих рег готовы вложить 500 бачей просто так?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1406925176' post='14262705']

выплачивают не они а рк

контракт с рк

рк задерживают

тему клоз

как можно делать турниры,если у тебя нету,чем выплачивать приховые...

глянь че в китае твориться, потом пиши о 250$, это дота вась...

я вообще не понимаю до сих пор откуда у них столько бабок на нон про чемпики для нубов

в чем их профит

этот бесноватый эйсрикку говорил про какие то реги которые надо добить, поэтому они сделали ещё 5 чемпов по 100 , и что это получается они ради этих рег готовы вложить 500 бачей просто так?

а вдруг это соло бачи ))000000

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

бабки не проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем их профит

раньше так было только по СК2 , ежедневные дешёвые турики по 100$ и еженедельные поболе. Теперь и сюда пришли , здорово-же.

Изменено пользователем Welfar

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

кунили вас нахуй

Поделиться сообщением

Не урсам не дали ничего (

че за не урсы?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...