Гость JUSE #1 Опубликовано: 2 августа 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2 2 августа 2014 (изменено) на первой =) 5 Изменено 2 августа 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 2 августа 2014 Я ХУЕСОС И ЧМО кстати запотел кактку на кробе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #4 2 августа 2014 (изменено) рмм хуйня попадаются ебаные сербы это хуже арабов нахуй сыны блядей Изменено 2 августа 2014 пользователем Modan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5 2 августа 2014 Аскр заходи в лоббипасс kitaecpd или кто хочет 1х1 на сфах заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 2 августа 2014 почему выблядки пишут тебе что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #11 2 августа 2014 как контрить тинкера?штормом если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 2 августа 2014 почему днем/вечером анрил гамзить рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #13 2 августа 2014 как контрить тинкера?хуком в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #14 2 августа 2014 выблядок на шторме не дал мид и насосал хуев у энви =)ебучий выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #17 2 августа 2014 выблядок на шторме не дал мид и насосал хуев у энви =)ебучий выблядокне отсосать у энви в 2014,пизда зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #19 2 августа 2014 джус пиши фрогу 4 дня назад мм сломался прям это ен моя параноя а мм сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #20 2 августа 2014 сижу на даче как уебан не могу в доту плей и в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение