Baklajanio #2281 4 августа 2014 фокстер а как можно вступить в клан @PRODOTA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2284 4 августа 2014 фокстер а как можно вступить в клан @PRODOTA ?оформляй заявку на сайте prodota-ru.klan.ucoz.kz скидывай свой дотабафф ммр скрин описываешь себя роли герои и кидаешь денег/итемов в банк клана(мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2285 4 августа 2014 Вот баклажан я тебе дал шанс стать моим другом,а ты не захотел!теперь все узнают что ты уборщик в парикмахерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2286 4 августа 2014 Вот баклажан я тебе дал шанс стать моим другом,а ты не захотел!теперь все узнают что ты уборщик в парикмахерскойблять я не уборщик сук)) зачем врать я ни с кем хорошо не общаюсь кроме пары друзейтак что ммм соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2287 4 августа 2014 конечно, я бы тоже не стал с уборщиком общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2288 4 августа 2014 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (как в мемасах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2290 4 августа 2014 а когда холиас модератором стал?хуя вот эта пооврот оО ураган го стрим заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2291 4 августа 2014 СукаУже игр 5 подряд в анранкеде на рашкеИграют европейские дауны , которые на русском языке не разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2292 4 августа 2014 СукаУже игр 5 подряд в анранкеде на рашкеИграют европейские дауны , которые на русском языке не разговариваютХорошо что не бразильцы,noob go play tetris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2293 4 августа 2014 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (как в мемасах)Здарова бакладжан, как ты с 4700 до 5500 апнул, рассказывай :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2295 4 августа 2014 убирал в парикмахерской и накопил на бустинг алтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2296 4 августа 2014 мда ты чет разошёлсяа я между прочим изза тебя нашёл акк с диабло и купил аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2297 4 августа 2014 только что выиграл проигранную без шансов игру. как? накричав и обосрав своих саппортов с ног до головы в оба чата (на англ. офк) , после чего они исправились, стали грамотно юзать спеллы в драках и все такое а сначала они и правда первые 30 минут нихуя не делали кроме вардов, только умирали. у нас уже мида не было, морф всех ваншотил.но в итоге мы все собрались и снесли тронтакие деладумаю если бы эти сапорты оказались ру говорящими они бы встали афк) чувствую себя ахуенным тренером обучил рекрутов и выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2298 4 августа 2014 тинкеррино-пикерриноhttp://dotabuff.com/matches/816532758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2299 4 августа 2014 http://www.twitch.tv/vovauragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2300 4 августа 2014 только что выиграл проигранную без шансов игру.как? накричав и обосрав своих саппортов с ног до головы в оба чата (на англ. офк) , после чего они исправились, стали грамотно юзать спеллы в драках и все такоеа сначала они и правда первые 30 минут нихуя не делали кроме вардов, только умирали. у нас уже мида не было, морф всех ваншотил.но в итоге мы все собрались и снесли тронтакие деладумаю если бы эти сапорты оказались ру говорящими они бы встали афк) чувствую себя ахуенным тренером обучил рекрутов и выиграл.норм бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение