Кашилот #2381 4 августа 2014 руинит игры меня трисёт как ввспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2382 4 августа 2014 а че он топ1 тогда с отрывом 500 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2384 4 августа 2014 а класинки забанили чтоле ?он вроде песок да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2386 4 августа 2014 а класинки забанили чтоле ?он вроде песок да ?Он не сыграл 20 игр за 15 дней. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2388 4 августа 2014 (изменено) пиздец 2 часа убирался в комнате заебся даж в доту играть не хочется Изменено 4 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2389 4 августа 2014 допустим я проплеерутверждение ложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2392 4 августа 2014 так опять не стого акка. когда меня блядь отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2393 4 августа 2014 сука какие же жесткие эти фины с рекси во главепод фонтатом ебут не дают продохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2394 4 августа 2014 парни, когда меня отпустит?долбаебнахуй кушать колеса, а потом писать это в мм топане?думаешь кто-то блять подумает: вау, этот чел объелся калес, он наверно такой крутой, буду ему лемонитьнет, ты чмо, иди нахуй даун выблядок алкоголички Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2396 4 августа 2014 (изменено) парни, когда меня отпустит?долбаебнахуй кушать колеса, а потом писать это в мм топане?думаешь кто-то блять подумает: вау, этот чел объелся калес, он наверно такой крутой, буду ему лемонитьнет, ты чмо, иди нахуй даун выблядок алкоголичкинахуй иди веткам таких как ты в школе в паопу ебли Изменено 4 августа 2014 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2397 4 августа 2014 нахуй иди чмо ебучее?ок, ты куришь\ешь таблынахуй выстовлять это на показ?даун ебучий Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2398 4 августа 2014 парни, когда меня отпустит?нахуй иди говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2399 4 августа 2014 нахуй иди чмо ебучее?ок, ты куришь\ешь таблынахуй выстовлять это на показ?даун ебучийтебе тут не рады, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #2400 4 августа 2014 сестру твою в школе ебли даунили матьили отцая хуй знает в кого ты такой выблядок Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение