Sybrid #2461 4 августа 2014 как вы хотите в соло побеждать вобщекогда 5 уебанов пушат тебе в5 с баншой растой и прочимиВ том-то и хуйня, там вр, титан и раста нихуя в игре не делали, антимаг прыгал по карте не давал им фармить, а если выходили ловили этериал и спеллы - поездочка. Фурион еще, им чтобы играть нормально нужна была еще одна карта. надо видеть возможности в игреты же видешь только свою команду инвалидовофк они виноваты в 80% пораженияно любую игру же можно выигратьповелевай ими, управляйТы не понимаешь, я раздаю адекватные указания, но в этом мме никто не думает, что они играют неправильно/плохо, все цари, топ 1 еу+америки+мира в ммре, когда несколько раз говоришь адекватно - никто не слушает, орать/капсить бесполезно, т.к. мутят и продолжают делать хуиту, я это как всё-таки понял вообще перестал делать.Просишь: "энигма, не врывайся когда никого нет рядом" - похуй. "клок, пробуй давать хуки по кд на отъебись , может и попадешь парочкой" "-нет, я умею ими попадать" "дуза, не собирай рапиру, антимаг тебя сбёрнит и пизда катке сразу" - "нет, я ёё соберу" ну она передумала из-за бфлая, хоть это благо.Мидовый баратрум, который выебывался, а если бы я не отжал у него мид - слил бы его нахуй.Просить варды - забей вообще, инстамут , а если просить через чат кольцо так еще и говно польётся. Я даже смоки покупал и предлагал им куда-то пойти, в итоге заюзал в соло все 3 и сделал хоть два килла. Тут происходит не то, что все адекватные, а то что все НЕадекватные, я когда вижу адекватного чувака, у которого хоть даже не получается или он слабый но слушает, в итоге чаще всего его игра разворачивается в лучшую сторону, а в целом и игра всей команды, потому-что суммарно 2-3 адекватных типа - уже хоть что-то. Английский у меня хорош, так что я это офк не на русском рассказывал.бля ну это же так очевидно всёдаже я 15летний уебан это понимаюофк каждый думает что он лучшеэто сверх очевидно + столько раз в этом можно убедитьсяпочему тогда бзз всякие или еще кто нибудь рандомят и побеждают не парясь Скаф го захожу А вот хуй знает, мб стоит просто забить хуй на цифру ммра и катать "для себя" а оно само приедет...Я как 16-ти летний уебан, про "рандомят и побеждают не парясь" - хз что ты имел ввиду, бзз так-то наабузил вроде-как ская и в топ еу в самом деле влетел , 7 место вроде.Там чуть раньше игра на скае у меня - проебана из-за того же, только разница дальше в том что скай менее живучий и пошел фид даже при убер осторожной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2462 4 августа 2014 фризинг сори за дума, оч хотел выйграть всеравно соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2464 4 августа 2014 (изменено) ап - самый конченый мод для ранкед матчмейкинга,часть трайхардит,часть на похуй рандомит или пикает то что им нравится (пудж и тд)надо делать random draft/captains draft и убирать all pick в нон ранкед Изменено 4 августа 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2465 4 августа 2014 на обычном то рандоме пиздец что происходитранкед рандом это :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2466 4 августа 2014 (изменено) вот фризинг лучше всех тут понимает наверно о чем яДля того, чтобы видеть возможности, надо уметь играть. Понимать что происходит в игре? Добивать крипов? Убивать героев? Не умирать? - слишком многое и многое подпадает под это предложение, т.к. понимание игры это огромная совокупность факторов которые неизбежно взаимосвязаны и в итоге один ведет к другому,писать больше мне заебется, так что я написал базовое. Суть в том, что как-бы оно не было, доту в соло почти невозможно выиграть в нынешнее время, это было возможно во времена айкапа и гарены. Хз о чём вы, я делал всё что может морф, по-мойму по тексту написаному выше я пытался показать возможности этим уебкам, но они их отвергали.Выражайтесь яснее. Изменено 4 августа 2014 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2468 4 августа 2014 вот фризинг лучше всех тут понимает наверно о чем яДля того, чтобы видеть возможности, надо уметь играть. хз о чём вы, я делал всё что может морф, по-мойму по тексту написаному выше я пытался показать возможности этим уебкам, но они их отвергали выражайтесь яснееЯ образно написал. Твою ситуацию вообще не знаю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2469 4 августа 2014 неделю не игралнадо слить ммрЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2470 4 августа 2014 ап - самый конченый мод для ранкед матчмейкинга,часть трайхардит,часть на похуй рандомит или пикает то что им нравится (пудж и тд)надо делать random draft/captains draft и убирать all pick в нон ранкедну вот смотри рандомишь ты котладумаешь ну дерьмо гер не затащить вообще и репикаешьи выпадает пуджанливаешь сразу или жмешь на мидос иконку вместе с инвокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2471 4 августа 2014 (изменено) фризинг сори за дума, оч хотел выйграть всеравно соснулДа норм. Но то, как мы проиграли триплой дабле Топовые союзники были, но мувы я делал хорошие и это радует. Именно с начала игры. Изменено 4 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2472 4 августа 2014 фреезинг это ваще самый адекватный хохолон же хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2473 4 августа 2014 НАКОНЕЦТО МУТ ПРОШЕЛ В ДОТЕ БЯЛЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ЭТО АД ПИЗДЕЦ 180 ЧАСОВ МУТАААФЫААЫФАФЫЫФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2475 4 августа 2014 НАКОНЕЦТО МУТ ПРОШЕЛ В ДОТЕ БЯЛЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ЭТО АД ПИЗДЕЦ 180 ЧАСОВ МУТАААФЫААЫФАФЫЫФА168 МАКС ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2476 4 августа 2014 пацаны,не по теме,кто плеит в хс,добавляйте rexata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2477 4 августа 2014 ап - самый конченый мод для ранкед матчмейкинга,часть трайхардит,часть на похуй рандомит или пикает то что им нравится (пудж и тд)надо делать random draft/captains draft и убирать all pick в нон ранкедну вот смотри рандомишь ты котладумаешь ну дерьмо гер не затащить вообще и репикаешьи выпадает пуджанливаешь сразу или жмешь на мидос иконку вместе с инвокером?несколько вопросов к тебеты вообще понял смысл моего сообщения?ты знаком с режимами рд\кд?какое отношение твой вопрос имеет к тому что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2478 4 августа 2014 (изменено) че за кд ?Rexata 2928добавляй Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение