Kitaec #2481 4 августа 2014 ап - самый конченый мод для ранкед матчмейкинга,часть трайхардит,часть на похуй рандомит или пикает то что им нравится (пудж и тд)надо делать random draft/captains draft и убирать all pick в нон ранкедну вот смотри рандомишь ты котладумаешь ну дерьмо гер не затащить вообще и репикаешьи выпадает пуджанливаешь сразу или жмешь на мидос иконку вместе с инвокером?несколько вопросов к тебеты вообще понял смысл моего сообщения?ты знаком с режимами рд\кд?какое отношение твой вопрос имеет к тому что я написал?и что изменится ?люди станут лучше играть?в шепот чет с тебяслишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2482 4 августа 2014 че за кд ?Rexata2928добавляйсейчас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2483 4 августа 2014 (изменено) пацаны,не по теме,кто плеит в хс,добавляйте rexata напиши цифры возле ника чтоб я добавила ок Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2484 4 августа 2014 легкие редкие Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2486 4 августа 2014 ап - самый конченый мод для ранкед матчмейкинга,часть трайхардит,часть на похуй рандомит или пикает то что им нравится (пудж и тд)надо делать random draft/captains draft и убирать all pick в нон ранкедну вот смотри рандомишь ты котладумаешь ну дерьмо гер не затащить вообще и репикаешьи выпадает пуджанливаешь сразу или жмешь на мидос иконку вместе с инвокером?несколько вопросов к тебеты вообще понял смысл моего сообщения?ты знаком с режимами рд\кд?какое отношение твой вопрос имеет к тому что я написал?кд рд олл рандом убивают вообще весь баланс матчмейкинга и если ты считаешь, что меньший херопул улучшит баланс, то ты эпик дегродни один мод кроме АПа не играбеленнужно просто сделать очередь пика по ммруну типо самый хай ммр чувак выбирает первым, второй после него и т.д.и тогда норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2487 4 августа 2014 кто с новых? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2489 4 августа 2014 нет блять на шторме) ник же не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2490 4 августа 2014 (изменено) Почему шалавьи сыновья с <5к руинят мне мой день Изменено 4 августа 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2491 4 августа 2014 а чё не мутить клозики в лайв режиме в этом топане, типа здесь по кд куча людей, можно даже щас пасс вбросить если у челиков будет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2492 4 августа 2014 чапаев норм птсики апаешЬ)))как я и говорил лсы сливают птсынорм ребята поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2494 4 августа 2014 (изменено) del Изменено 4 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2495 4 августа 2014 АХАХАХАХАХАХАХА ЧАПАЕВ АКА 2 НЕДЕЛИ КАК ВЗЯЛ 5К ПИЗДИТ ПРО ЧЕЛИКОВ МЕНЬШЕ 5КАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2496 4 августа 2014 Из аббадон игры. Мороженка что ли поесть для поднятия настроения ТТ.http://dotabuff.com/matches/816973616http://dotabuff.com/matches/816950633 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2497 4 августа 2014 когда играю с мазиком пати рмм - к нам стабильно кидает детей шлюх которые сосут хуй всю игру и которых за шкирку пытаемся тащить к победе часто выходит, а иногда нет и самое главное - у этих уебков этот самый ммр часто больше нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2498 4 августа 2014 http://strawpoll.me/2264483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2500 4 августа 2014 НАКОНЕЦТО МУТ ПРОШЕЛ В ДОТЕ БЯЛЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ЭТО АД ПИЗДЕЦ 180 ЧАСОВ МУТАААФЫААЫФАФЫЫФА168 МАКС ДАЮТахфхааыхафхыафх рили ты хочешь сказать что я это выдумал ? ывфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение