SlaveSlut #2882 5 августа 2014 где твой бойцовский дух rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2883 5 августа 2014 профессиональный плеер с пд с 5к это тебе карма за терорблейда люба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2885 5 августа 2014 профессиональный плеер с пд с 5к это тебе карма за терорблейда люба)я же всего 2 игры сыграл на нем а что дальше меня ждет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2886 5 августа 2014 ну я по совету ахмо сыграл 10 игр на петухе и все мой аккаунт проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2887 5 августа 2014 не ну нахуй стул сломался сидеть на табуретке :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2888 5 августа 2014 Джек научишь меня пикапить тёлок в чатрулетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2889 5 августа 2014 ох пиздец как же я щас запотел в ласт каткевыблядосов не выпускал с хексапиздец как мы только дрались ваще пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2890 5 августа 2014 всмысле духчел на размене ушел с 1 тычкой из-за миса с лоу граундееще эти ганги расты доканали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2891 5 августа 2014 Джек научишь меня пикапить тёлок в чатрулетке?у тебя и самого норм получалось если бы ты не был тупые идиотом агро уже бы парочку тебе дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2892 5 августа 2014 ой блять, да какая раста, я тут осознал, что у нас наикс в игре был 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2893 5 августа 2014 всмысле духчел на размене ушел с 1 тычкой из-за миса с лоу граундееще эти ганги расты доканалину мы деремся снизу у челов врагов по 200 хп, а ты без тп фармишь топ ерунда это полная так делать, но бог тебе судья rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2894 5 августа 2014 нахуй так то овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2895 5 августа 2014 я до этого прилетел на файтебучая раста решила дать шейкл я стал с ним дратьсяв итоге - смертьпосле этого уже похуй стало 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2898 5 августа 2014 здарова нонгратаче не спишь в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2899 5 августа 2014 здаровада с самолета ток, чет не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2900 5 августа 2014 ууууу мда социо ...отдыхать летом ... на улицу даж выходить зашквар ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение