kovi #2921 5 августа 2014 [media=]http://youtu.be/lcE2lRC7mR0[/media]топычЧОТ В ГОЛОСЯНДРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2922 5 августа 2014 :trollface: [media=]http://youtu.be/lcE2lRC7mR0[/media]топычЧОТ В ГОЛОСЯНДРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2923 5 августа 2014 каким бы не был ты крутым - ты не уйдешь от пули 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2924 5 августа 2014 ууууу мда социо ...отдыхать летом ... на улицу даж выходить зашквар ...доброе утро <3че тож не спал? доброея встал вчера в 6 вечеранах спатья че лох мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2925 5 августа 2014 решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #2926 5 августа 2014 (изменено) А Я ПОПАЛСЯ К 4к уёбкам и офк закончил с очень интересным счётом( лина ) http://dotabuff.com/matches/817336531 очень интересно прям пиздец решил сыграть с утра говорю мид , пикается тинкер и mid or feed окей я понял изи -25 :trollface: :trollface: :trollface: >с утра Изменено 5 августа 2014 пользователем kef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2927 5 августа 2014 (изменено) я кароч не спал седня, типа режим восстанавливаюлягу спать гдет в 11 вечера и норм высплюськто играть будет? под певчик рммчик =) Изменено 5 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2928 5 августа 2014 лооол так сразу нельзя режим менятья седня в 5 лягузавтра в 9и тогда хороший режим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2930 5 августа 2014 НЕ С УТРА ВЫБЛЯДОСИКИ КАКИЕ ТО ПЛЕиЧ ДА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2931 5 августа 2014 у меня ваще режима нет, ложусь в 4 встаю в 3ваще кул, надо короче менять все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2932 5 августа 2014 там фокстер на первой катаета я не могу открыть игрует че рашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2933 5 августа 2014 и чон на первой курицами плотно так закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2934 5 августа 2014 (изменено) еба нарандомил спектрушечкуизи лайн бристл пошел стоять, а я пошел фидить курамии даже рад, стоял бы против триплы врка+лион+ахе Изменено 5 августа 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2935 5 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/817460478ЗАГОНИТЕ ЛЮКАНА ОБРАТНО В БУДКУ БЛЯДЬСТАДО ДАЛБАЕБОВ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2936 5 августа 2014 мда скаймагом 1 8 сыграть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2937 5 августа 2014 бля, а это рабочая страта5 керри в тиме = фид курами, особо нервный ливает = новая катка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2938 5 августа 2014 ДА ЭТО ЕБАНЫЙ БУРЖУЙ Я ЕГО ВЫЕБАЛ ПРОСТО ОБОССАЛКУПИЛ КУРУ,АПНУЛ,КУПИЛ ВАРДЫ ПОСТАВИЛА ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ИГРАТЬ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2939 5 августа 2014 что я и ненавижу, так это ебучие кабачки. все, от названия до запаха. не сказать, что я фанат тыкв. но к этому дерьму я испытываю особенную злость.КАБАЧОК, ЕБАТЬ. ЧТО ЭТО, СУКА? ебучая гигантская зелено-желтая хуевина, по форме напоминает хуй. ну как по мне.вкус - тотальное дерьмище, даже не знаю как его описать. ОХ ВЕЙТ Я ЖЕ УЖЕ ЕГО ОПИСАЛА ЗАПАХВЫ НЮХАЛИ ЕГО? КОГДА ЭТУ ПАРАШУ РАЗРЕЗАЕШЬ, ОНА ИСПУСКАЕТ ЗЛОЕБУЧИЕ ПАРЫ И КАКУЮ-ТО ССАНУЮ ЖИДКОСТЬ. хз почему, но у меня это вызывает жуткую тошноту, до самого блевания еще не доходило, но все это суперхуево энивей.цуккини, сука, ебаное [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2940 5 августа 2014 бля, а это рабочая страта5 керри в тиме = фид курами, особо нервный ливает = новая каткамда нах чужие страты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение