temkanike #3001 5 августа 2014 чет наизи выебал дауновда ещё и врка взорвалась простоhttp://dotabuff.com/matches/817585023 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3003 5 августа 2014 (изменено) из такой жопы вытащил команду что сам охуел, акс на 12 минуте годлайк бегалнс с радиансом типо блинк сбивал Изменено 5 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3004 5 августа 2014 обожаю тинкеров через сборку дагон1-гхост-еблейд-дагон5максимум пользы выжимают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3005 5 августа 2014 [media=] [/media]чет в голос с минера вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3006 5 августа 2014 Будет кто нормал сейчас?Надо попробовать привыкнуть к новой клавиатуре ТТ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3007 5 августа 2014 Будет кто нормал сейчас?Надо попробовать привыкнуть к новой клавиатуре ТТ.я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3008 5 августа 2014 Будет кто нормал сейчас?Надо попробовать привыкнуть к новой клавиатуре ТТ.я бы сыгралГо 777 канал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3010 5 августа 2014 а че не 666?7 - мое любимое число. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #3012 5 августа 2014 (изменено) Лол всмысле привыкнуть к клавиатуре омг,ты не можешь кнопочки нажать,я понимаю привыкнуть к мышке,типо держится по другому дпи,там сенса итд ну привыкнуть к клавиатуре :avtorklif: :avtorklif: Время абузить птсыЯ абузил вчера птсики, наабузил -125 Изменено 5 августа 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3014 5 августа 2014 Ебаный мм все хуже и хуже, пацан инстапикает бару на изи лейн, а апаратик рашит мидасик без вардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3015 5 августа 2014 СКОКА ФОКСТЕР? 5500 есть? Ебаный мм все хуже и хуже, пацан инстапикает бару на изи лейн, а апаратик рашит мидасик без вардов.варды стоят 150 сам поставь в чем проблема? Ебаный мм все хуже и хуже, пацан инстапикает бару на изи лейн, а апаратик рашит мидасик без вардов.варды стоят 150 сам поставь в чем проблема? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3016 5 августа 2014 СКОКА ФОКСТЕР? 5500 есть? Ебаный мм все хуже и хуже, пацан инстапикает бару на изи лейн, а апаратик рашит мидасик без вардов.варды стоят 150 сам поставь в чем проблема? Ебаный мм все хуже и хуже, пацан инстапикает бару на изи лейн, а апаратик рашит мидасик без вардов.варды стоят 150 сам поставь в чем проблема? Ну я и ставил, лел, только обьясни, нахуя брать аа сапа и рашить к 20 мидасик.Тащемта похуй уже, удалил ебаную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #3017 5 августа 2014 Лол всмысле привыкнуть к клавиатуре омг,ты не можешь кнопочки нажать,я понимаю привыкнуть к мышке,типо держится по другому дпи,там сенса итд ну привыкнуть к клавиатуре :avtorklif: :avtorklif: Время абузить птсыЯ абузил вчера птсики, наабузил -125то есть вариант что расположение кнопок совсем иное может быть, и ты по привычке тыкаешь не туда ты не допускаешь? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3018 5 августа 2014 (изменено) выебали всю карту в2 с пуджомвыйграли игрувоед с момом пт на 20 фри фарм хыы Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #3019 5 августа 2014 выебали всю карту в2 с пуджомвыйграли игрувоед с момом пт на 20 фри фарм хыыЛол, а я нихуя не сделал и победил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3020 5 августа 2014 (изменено) Лол всмысле привыкнуть к клавиатуре омг,ты не можешь кнопочки нажать,я понимаю привыкнуть к мышке,типо держится по другому дпи,там сенса итд ну привыкнуть к клавиатуре :avtorklif: :avtorklif:Там изменено расположение кнопок + чувствительность немного другая. Необычно и немного неудобно сейчас.Иногда задеваю другие кнопки и т.д. Изменено 5 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение