CaptainCat1_1 #4341 6 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/819617135спасибо вольво за эмбера с дезолькой и башером.ембер с башером так то топовый ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4342 6 августа 2014 помню прикол, инстапикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания), ставлю инконку на мид, за мной чмо наводит курсор на вокера (инвокер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) и ставит его туда же. получилось так, что за моим цветным адмиралом (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) стоит его черно-берый вокер (инковер если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания).ну и я такой думаю, бля, как же лень спорить с пидорасом! и совершаю поступок, достойный охуенного чела (меня если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания): репикаю адмирала (кункка если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания) на вокера (инвокера если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)нас (меня) выебали потом, но разрулил я ситуацию классно, имхо! (имею мнение хрен оспоришь если кто не знает ну мало ли там хз не хочу чтоб возникали недопонимания)НормСначала возникли недопонимания Но потом прочитал инфу в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4343 6 августа 2014 гайс с пингом 230-250 ебала бить можно?на Америке хочу сыграть мало ли прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4345 6 августа 2014 рексата или батискафне знаете че там за чумной кварталче это вобще а бля всё сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4346 6 августа 2014 рексата или батискафне знаете че там за чумной кварталче это вобще а бля всё сориhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194737&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #4347 6 августа 2014 Пиздец китаец косарь сообщений нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4348 6 августа 2014 слышь ты, дада ты. вот как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4349 6 августа 2014 по кайфу по билду басиста на ксине завез каткурапиру и пошел в путь фарм и убиватьмипо даже без буризы падал с удара .ваще кайфго нормаль мм я застримаю!да не я гомаю с ноута с ака друга как приеду загомаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4350 6 августа 2014 слышь ты, дада ты. вот как тебя зовут?Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #4351 6 августа 2014 Ебать там баба хуярит на корейском турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4352 6 августа 2014 ПОЧЕМУ ОН ЗА МЕНЯУЭКЖЩОПЦЩЗКЛУПЗХЛУТОЛКУПЩУХОЗКВТЛЪАДЖЭ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4354 6 августа 2014 на 9 минуте у меня дагер на лесном аксе, но, бристл с харды 0-4, тинкер в миде проебывает некру 0-4, некр имеет меку, тинкер сапог, джагер аганим на 15, морта 0-3, лешрак 0-4, за что вольво выродки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4355 6 августа 2014 ульта абадона в хроносфере работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4356 6 августа 2014 (изменено) Пиздос чуть не проебал игру где мы выигрывали 26-6 на 15 минутеЧсв хуесосик слардар сдох 5 раз подряд в соло и написал в чат FF MID AFK и встал афк фармить лес сын ебаной шалавы из за него 4 файта на хг у врагов слили http://www.dotabuff....tches/819675153http://www.dotabuff....layers/95479780 - авто мут дауна 4700 птс эпик уебан гайс с пингом 230-250 ебала бить можно?на Америке хочу сыгратьмало ли прокатит там еще хуже чем на европе и рашке , я играл там просто долбаебы если на 3 минуте проебывают 0-5 пишут фф и творят полную хуйнюКороче как на 4500 в европке Ну да и пинг не очень приятен и чувствуется Изменено 6 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4357 6 августа 2014 ульта абадона в хроносфере работает?да fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4358 6 августа 2014 хуестя азаз зазазазато у меня есть бутылка колы с моим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4359 6 августа 2014 уебан на леснике интересуется почему проебаны лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4360 6 августа 2014 ПОЧЕМУ ЗШЩЦКГИПШЦУЗЕКЛПТОДБЛЯДЬ ПОЧЕМУ Я ПРОИГРАЛ ЗА ЧТО МНЕПОЧЕМУ ОН А МЕНЯ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение