l33te6ka #4781 6 августа 2014 блять алогайз кто-нибудь объяснит почему уебки играют рейтинговую игруЕСЛИ ИМ ПОХУЙ НА РЕЙТИНГу кого не спрошу всем похуй на рейтингкак это так блять? ах да чувак который говорил что меня разъебут расфармленные с других лайнов мрази, был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4782 6 августа 2014 у тебя тоже не красиваяставить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #4783 6 августа 2014 Так кто там хотел не рейтинг покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4784 6 августа 2014 (изменено) Пошел отыгрываться, попался против Артаса (Только он мог так адекватно отыграть, инфа 100%), лича и Дума А за меня ТОПОВЫЙ ИГРОК ЛОСТ) СПЛИТ МАСТЕР и СКАНДАЛ. ТОПОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СУПЕР-ПРО- ИГРОКИ. СПАСИБО ЗА ГЕЙМ.http://www.dotabuff....tches/820358077 Изменено 6 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4785 6 августа 2014 (изменено) дел Изменено 6 августа 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4786 6 августа 2014 жирный без чейна на тимбере , выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #4787 6 августа 2014 жирный без чейна на тимбере , выключилон говорит, что 3к это не его, а типа 5к это минимум его рейтинг. Он тут говорит, что он должен с дредом играть по скиллу. Я ржу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4788 6 августа 2014 Бедный фриз. Я видел твою боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4789 6 августа 2014 слыш гошан пиздани рексата он сказал что суйкс уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4790 6 августа 2014 сайкс уебищный эдвард лучше ладно не уебищный, но едвард лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4791 6 августа 2014 (изменено) слыш гошан пиздани рексата он сказал что суйкс уебищныйплиз не надо! кто будет в хс? Изменено 6 августа 2014 пользователем rexata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4792 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #4793 6 августа 2014 Жирный рассказывает истории из жизни, как его мама ругала, потому что он съел последний кусок мяса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4794 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае??????попрыгай отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #4795 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае?????? BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4796 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае?????? :lol: Не смайлопост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4798 6 августа 2014 (изменено) блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае??????попрыгай отойдет чё за хуйес0с?))))) бля парни вы вот понимаете ваще что в моём городе звёзд не видно потому што небо затянуто чёрным дымом???или как там?? Изменено 6 августа 2014 пользователем pigstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4799 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае??????попрыгай отойдет чё за хуйес0с?))))) бля парни вы вот понимаете ваще что в моём городе звёзд не видно потому што небо затянуто чёрным дымом???или как там??чё нахуя мою фотку вбросил ? мм падла?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #4800 6 августа 2014 блять скажыте мне что за ублюдки лоускильние в топике??какойто батискафф даркуш фреезингефл и прочае??????фреезинг это который из топ 50 не вылезает? пиздос ублюдок лоускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение