Im.SuperMan #5501 7 августа 2014 Я просто хуй знает как поднимать птс. Тут либо одну выигрываешь и некст лузаешь, либо 4 подрят вина и потом 4 луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5502 7 августа 2014 много демаджаты бьешь тебя нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5503 7 августа 2014 он просто мне фб отдал 1х1 без шансов убить меня, он ещё и запулен был с пурменшилдом, да и эмбер ничего не может против тинкера в мидев ночной игре он тоже ниче не сделалфрифармил против дп в мидосе, а полезности для команды не принес http://www.dotabuff.com/matches/820630767он как мне кажется очень плохой плееруже много раз видел как он на кор ролях не делает ничего как за меня так и против :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5504 7 августа 2014 (изменено) тот самый момент, когда у тя на фуре 28к херодамага, а у мидового эмбера и керри свена по 13к.... Изменено 7 августа 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5505 7 августа 2014 автобус отхехал от Scarlet Devil Mansion с 3 людьми на бортуна Hakugykurou - 1 вышел, половина человек зашлау дома Yakumo-san вышло 2сколько пассажиров осталось? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #5506 7 августа 2014 Я просто хуй знает как поднимать птс. Тут либо одну выигрываешь и некст лузаешь, либо 4 подрят вина и потом 4 луза.Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5507 7 августа 2014 автобус отхехал от Scarlet Devil Mansion с 3 людьми на бортуна Hakugykurou - 1 вышел, половина человек зашлау дома Yakumo-san вышло 2сколько пассажиров осталось?Говна въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #5509 7 августа 2014 годлике на соло оффлине випере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5510 7 августа 2014 хуган я ебал как играть с мутом пиздецццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5511 7 августа 2014 мда))) на эншентах пофармил кул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5514 7 августа 2014 помню горящего баклажана на 4900 :lol: ну я теперь батя прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5515 7 августа 2014 Рандомлю врку, чувак пишет "плз свап, я умею играть только на харде".Это пиздос, ну мб траллит хз. Я его нахуй послал офк.Так он взял роумящего бх и максил пасивку, ну блять не троллил, ток в дотку играть начал действительно :avtorklif: Закончил 1 10. Кое как выиграли эту игру, но там тоже уебков хватало.5к у мрази.Как же все эти альтаоды, хаконы и прочая мразь передохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5516 7 августа 2014 бля гайс не не по кайфу играть на думе онличтобы по 200 птс в день поднимать на тинкере весело хотя бы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5517 7 августа 2014 u-god с аватаркой фнатиков это умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #5518 7 августа 2014 хуган еще неплохо бустит советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5520 7 августа 2014 заказал буст у хугана спиздил аккаунт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение