Personal Jesus #5601 7 августа 2014 (изменено) Изменено 7 августа 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5602 7 августа 2014 джет по моей страте играет собака)http://www.dotabuff.com/matches/822162027 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTYou2x_ #5603 7 августа 2014 Кароче парни нашел рили имбу как контрить тайда 1в1, кароч ешь крипа думом - сатира с пуржем и ваще похуй на тайда. или мб у вас будет норм чен который контролит, ваще тайд нихуя не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5604 7 августа 2014 по фану в харде постоял хд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5605 7 августа 2014 Кароче парни нашел рили имбу как контрить тайда 1в1, кароч ешь крипа думом - сатира с пуржем и ваще похуй на тайда. или мб у вас будет норм чен который контролит, ваще тайд нихуя не делает.урон то он тебе этой хуйне все равно наносит и ты умираешь со своим ебучим сатиром )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5606 7 августа 2014 сука твою мать сука твою матьШмалим дурь, курим шмаль.Дуем "коку", пиво пьём.Пиво пьём, пьём, пьём.Косяки, бля, продаём.Кто продаёт? Мы продаём.Забиваем, продаём... сын шалавы луна 5500 птсвери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTYou2x_ #5607 7 августа 2014 Кароче парни нашел рили имбу как контрить тайда 1в1, кароч ешь крипа думом - сатира с пуржем и ваще похуй на тайда. или мб у вас будет норм чен который контролит, ваще тайд нихуя не делает.урон то он тебе этой хуйне все равно наносит и ты умираешь со своим ебучим сатиром )))))))) какаой хуйнёй, если у него нихуя нет маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5609 7 августа 2014 Кароче парни нашел рили имбу как контрить тайда 1в1, кароч ешь крипа думом - сатира с пуржем и ваще похуй на тайда. или мб у вас будет норм чен который контролит, ваще тайд нихуя не делает.урон то он тебе этой хуйне все равно наносит и ты умираешь со своим ебучим сатиром )))))))) какаой хуйнёй, если у него нихуя нет маны? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5610 7 августа 2014 Стик купит и всеВидел я таких умников, потом сам без маны бегает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5611 7 августа 2014 джет по моей страте играет собака)http://www.dotabuff....tches/822162027ахуел шоле эт моя страта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5612 7 августа 2014 нихуясе это же чит!!!!!!!!!!!пишу гейб щас будем фиксить и чена и сатира и дума и пуджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #5613 7 августа 2014 fab а чё ты тут забылда чёт скучно стало) и вообще я за сутки с 5600 до 5.2 слил, я хуйзнает чё делать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTYou2x_ #5614 7 августа 2014 ну хз походу он долбоеб был . а я прост арканы купил и хуй забил на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #5615 7 августа 2014 mmmm i love it Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5616 7 августа 2014 ну хз походу он долбоеб был . а я прост арканы купил и хуй забил на всечё несешь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5617 7 августа 2014 ставлю иконку на оффлейнчел рандомит кентавра - забирает мой оффлейнрандомлю ликана, ставлю мол пойду фармитьчел пикает морту и форсит меня идти в лесдобирается снайпер на мидгг впспс за 4800 тиммейтов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5618 7 августа 2014 ну хз походу он долбоеб был . а я прост арканы купил и хуй забил на всечё несешь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5619 7 августа 2014 IOSYS – Club Ibuki in Break All под неё раскатал очередняр на изичах за час http://www.dotabuff.com/matches/822137698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #5620 7 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbanned Элитный покоритель ранкед мма Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение