VaxaStyle #5881 7 августа 2014 за полтора месеца пота и крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5883 7 августа 2014 вансекписю буш?лох)здарова сын дерьма чо ты хуевый такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5884 7 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/822673668где трон?3 форстафа блядьепавузххзыахъаывъхавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5885 7 августа 2014 выиграл с альта одой в одной команде)) :pray: чудо какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5886 7 августа 2014 выиграл с альта одой в одной команде)) :pray:чудо какое-то сдохни от рака, сын спидозной шалавы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #5887 7 августа 2014 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ????!!?!?!?!?!?Сыграл колибровочные 8из10 вин кда не меньше 5 дали блять 2.5,но стата на этом акке вери хуёвая,хозяин акка тока учиться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5888 7 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/822673668где трон?3 форстафа блядьепавузххзыахъаывъхавыхпиздец чел ты полный бездарьым жмем рандомчики ты сидишь смотришь видишь кента и пуджа берешь найкса идешь в изи и сосешь там хуй триплойдалее за нас играет воид 2к птс ( не шутка, щас май нигу выложу ) и 2 бесполезщных уебкав свою очередь вы 4 жирных уебана и сайленсер который стоит сзади и жмет кнопку просто идете и ломаете нам базупри этом мы вас ебали в 2 всю игруделай вывод хуесосик насколько ты опущен в этой ситуацииесли бы на воиде был норм чел у вас бы не было ни шанса выиграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5889 7 августа 2014 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ????!!?!?!?!?!?Сыграл колибровочные 8из10 вин кда не меньше 5 дали блять 2.5,но стата на этом акке вери хуёвая,хозяин акка тока учиться играть уууу 2,5к у тя наверное батя умер :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5890 7 августа 2014 калибровал другу-дауну который играет в прайм ворлд, стата не то что овер хуевая (0-30-0) ПИЗДЕЦ КАКАЯ ХУЕВАЯ дали 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #5891 7 августа 2014 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ????!!?!?!?!?!?Сыграл колибровочные 8из10 вин кда не меньше 5 дали блять 2.5,но стата на этом акке вери хуёвая,хозяин акка тока учиться играть уууу 2,5к у тя наверное батя умер :DDDDDDDD мой батя жив цел орёл и в рот ебал таких как ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5893 7 августа 2014 (изменено) в том то и дело что войд сосет хуй пока вы в 4 сидите на топедауны)))) Изменено 7 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5894 7 августа 2014 ты еще и зашел в мм топан написать об этой жалкой победе где твой вклад минималенты просто низок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #5895 7 августа 2014 ммм в рот ебал найс рофел =)) Понравилось?)))Можешь в личку обратиться я тебе посоветую где также научиться топово рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5897 7 августа 2014 в том то и дело что войд сосет хуй пока вы в 4 сидите на топедауны))))не пиши здесь никогда бездарьна топе было макс 3 чела, воид стоял снизу против одной панды с ченома то что он делал дальше по игре тебя ниразу не смутило, помоему вы родственники по разуму и по игре в целомладно я заебался общаться с дегенератом паберскимуже по нику и твоему общению в чате я понял что ты тупой хуесосик который чето отпишет в мм топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5900 7 августа 2014 норм демон мне катку протащил 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение