Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

джуер это поц у которого топ 1 герой феникс

мать его пиздил

Поделиться сообщением

ДА СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ КАК В ЭТУ БЛЯДСКУЮ ХУЙНЮ МОЖНО ВЫИГРАТЬ??????? НАХУЙ СЫН СПИДОЗНОЙ ХОХЛЯТИНЫ ПИКАЕТ ПУДЖА НА ХАРДУ И СОСЕТ ВСЮ ИГРУ????????????

я по кд пуджом на хард иду ))))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Дурачок, ты чего так горишь? Тебя жизнь чтоли обидела? Если у тебя горит от моего профиля - кинь меня в чс, уебан. Я не понтуюсь птсами или еще чем-то, вы сами эту тему поднимаете. Тебя это ебёт сколько у меня птсов? Тебя ебёт на что я трачу СВОИ деньги? Тебя ебёт что у меня в ранге и профиле?

Попрыгай - отойдёт.

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ДАЖЕ С ВОЙДОМ В КОМАНДЕ ПРОИГРАЛ

ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ ТО ТАКОЙ

Поделиться сообщением

бляяя как прожить до 4 часов дня каК Я ДОЛжен ене спать пошйдем ктонибудь в анранкед чтоли поиграем Я ХУЙЗНАЕТ

Поделиться сообщением

Сериал посмотри

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Сериал посмотри

или аниме

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

или говна пойдемвместе поедим люблю говно

Поделиться сообщением

бляяя как прожить до 4 часов дня каК Я ДОЛжен ене спать пошйдем ктонибудь в анранкед чтоли поиграем Я ХУЙЗНАЕТ

ляж поспи

Поделиться сообщением

2 суток изи не спать хз че ты там не можешь

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ляж поспи

не раздражай плиз

Поделиться сообщением

2 суток изи не спать хз че ты там не можешь

я и 3 суток не спал когда в рф играл

а щас чет пиздец каокйто совсем разучилося

Поделиться сообщением

Блять у ебаных даунов пик

Акаша сикер сайленсер скаймаг и орчид у акаши

все сайлсенсы мне

сука

Поделиться сообщением

если у тебя в тиме хохлы = автовин

6AT9

Поделиться сообщением

4f4aa10dd8.jpg

БЛЯТЬ УЕБОК АКРАНЫ ПЕРСИК 40 минут

Поделиться сообщением

Если у меня в команде турки - kotun jaap jalap

Поделиться сообщением

бля наикс выпал

лузик с утреца :sosew:

6AT9

Поделиться сообщением

Ну просто чел пишет го завирши мигает и анпаузит а у нас вайпер ливнул

Поделиться сообщением

кайфую со слардара, который вместо того чтобы дать стан и сбить тп дает ульт и никс улетает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...