CaptainCat1_1 #6041 8 августа 2014 джуер это поц у которого топ 1 герой фениксмать его пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6042 8 августа 2014 ДА СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ КАК В ЭТУ БЛЯДСКУЮ ХУЙНЮ МОЖНО ВЫИГРАТЬ??????? НАХУЙ СЫН СПИДОЗНОЙ ХОХЛЯТИНЫ ПИКАЕТ ПУДЖА НА ХАРДУ И СОСЕТ ВСЮ ИГРУ????????????я по кд пуджом на хард иду )))) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6043 8 августа 2014 Дурачок, ты чего так горишь? Тебя жизнь чтоли обидела? Если у тебя горит от моего профиля - кинь меня в чс, уебан. Я не понтуюсь птсами или еще чем-то, вы сами эту тему поднимаете. Тебя это ебёт сколько у меня птсов? Тебя ебёт на что я трачу СВОИ деньги? Тебя ебёт что у меня в ранге и профиле? Попрыгай - отойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6045 8 августа 2014 БЛЯТЬ Я ДАЖЕ С ВОЙДОМ В КОМАНДЕ ПРОИГРАЛЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ ТО ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6046 8 августа 2014 бляяя как прожить до 4 часов дня каК Я ДОЛжен ене спать пошйдем ктонибудь в анранкед чтоли поиграем Я ХУЙЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6048 8 августа 2014 Сериал посмотриили аниме Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6049 8 августа 2014 или говна пойдемвместе поедим люблю говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6050 8 августа 2014 бляяя как прожить до 4 часов дня каК Я ДОЛжен ене спать пошйдем ктонибудь в анранкед чтоли поиграем Я ХУЙЗНАЕТ ляж поспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6051 8 августа 2014 2 суток изи не спать хз че ты там не можешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6052 8 августа 2014 бляяя как прожить до 4 часов дня каК Я ДОЛжен ене спать пошйдем ктонибудь в анранкед чтоли поиграем Я ХУЙЗНАЕТ ляж поспине раздражай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6053 8 августа 2014 2 суток изи не спать хз че ты там не можешь я и 3 суток не спал когда в рф играла щас чет пиздец каокйто совсем разучилося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6054 8 августа 2014 Блять у ебаных даунов пикАкаша сикер сайленсер скаймаг и орчид у акашивсе сайлсенсы мнесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6055 8 августа 2014 если у тебя в тиме хохлы = автовин 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6056 8 августа 2014 БЛЯТЬ УЕБОК АКРАНЫ ПЕРСИК 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6057 8 августа 2014 Если у меня в команде турки - kotun jaap jalap Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6058 8 августа 2014 бля наикс выпаллузик с утреца 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6059 8 августа 2014 Ну просто чел пишет го завирши мигает и анпаузит а у нас вайпер ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6060 8 августа 2014 кайфую со слардара, который вместо того чтобы дать стан и сбить тп дает ульт и никс улетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение