nahlabuchka #6581 8 августа 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6582 8 августа 2014 нахлабучка, хуй урагана уже пробовал на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVASEX<3 #6583 8 августа 2014 пати хуесосов, но похуй виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6584 8 августа 2014 4e suka kon4 kak dela na 3500?prost ya zavtra na 5k budu opyat' a vi suki sgniete pidarasi s dredami na avah :lol: сорри у меня столько мало никогда не будет (я про 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6585 8 августа 2014 (изменено) пиздос!бегал ща с фрэндом ирл на рашке в олл рандом, я на сфе 48 фрагов, он на виспе. жуткая игра, бкб менять аж пришлось! начало полностью выебал, но у врагов герои лучше, а у нас 2 аутенка ебаных, за 1 час игры по 100 крипов и 4 слота на кункке/медведебыл бы вин, слушали бы меня, вместо мегакрипов они идут на рискованное "ПОХУЙ ГО ТРОН СРАЗУ", как итог - трон стоит, хоть и голый, а мои пацаны нетв итоге лузнули 2х8друг так орал в скайпе, он и забыл походу что 3 часа ночи уже, рофлеще ссаные анманеры враги вместо вп пишут сосать лохi, хохлы ебучие Изменено 8 августа 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6586 8 августа 2014 на тинк0ре под спейс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6588 8 августа 2014 скажите плзпочему РУССКИЕ ВИТЯЗИ НЕ ИГРАЮТ НА СВОЕМ РУССКОМ СЕРВЕРЕ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6589 8 августа 2014 скажите плзпочему РУССКИЕ ВИТЯЗИ НЕ ИГРАЮТ НА СВОЕМ РУССКОМ СЕРВЕРЕ?а ты чо не русский витязь? (с 3к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6590 8 августа 2014 нахлабучка, хуй урагана уже пробовал на вкус?ну да а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6591 8 августа 2014 нахлабучка, хуй урагана уже пробовал на вкус?ну да а че?хотел что бы ты вкусовую палитру описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6592 8 августа 2014 мне пол команды после игры полимонило ))0вп нюкс=))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6594 8 августа 2014 мне пол команды после игры полимонило ))0вп нюкс=))0ty for playing) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6595 8 августа 2014 бтв игра была настолько ебнутой, что за весь этот часовой экшон, ебошилово и пидорасилово ни одной рапиры не было куплено! на россии в 2 к паблике, ебаный в рот! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6596 8 августа 2014 нахлабучка, хуй урагана уже пробовал на вкус?ну да а че?хотел что бы ты вкусовую палитру описал он на вид холененький, а на вкус солененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6597 8 августа 2014 скажите плзпочему РУССКИЕ ВИТЯЗИ НЕ ИГРАЮТ НА СВОЕМ РУССКОМ СЕРВЕРЕ?а ты чо не русский витязь? (с 3к)ты либо на вопрос отвечайлибо нахуй идитолько 2 варика у тебя, хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #6598 8 августа 2014 присоединяюсь к словам Kabz"иногда приходиться жертвовать ради общего блага(нормальных игр) ",это к русским относится,которые на еу играют.Не играйте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6599 8 августа 2014 ну раз ты так говоришь, то не буду 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6600 8 августа 2014 режил заруинить сыновьям блядей игру стоим такие с кункой на топе(в сложной) изи делаем фб и еще три фрага сверхупотом к нам в течении 5-7 минут по кд на линию приходят 5теро, то есть мы играли с 3 по 11 минуту 2х5, и к нам никто не пришел, то есть 3 челика просто фармили линии и не хотели пушить даже.я честно извинился перед кункой, продал итемы и накупил куриц.а потом сентрикианимешный сын обезьяны, ты и так 90% игр руинишь не обижайся что тебя удалил, ты сам мне игры руинили вот я и психанулкстати ты на неделю отлетаешь =)азхах 2 две мб ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение