ZaraSUPERMAN #6701 8 августа 2014 бруда ничего не делает после 40 минут бруда супер пушер если бы проводилось что где когда по доте, то команда знатоков (этот топик) не ответили бы не на один вопрос зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6703 8 августа 2014 офк я бы зрителей зарезал нахуй бы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6704 8 августа 2014 (изменено) задавай вопрос че зара на лиге катаешь? Изменено 8 августа 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6705 8 августа 2014 ох мне ща весело будет(я на роботе) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6709 8 августа 2014 и фингер у тебя ты сам знаешь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6710 8 августа 2014 я зашел туда поиграть играю первую игру, челик на розовом слоте берет на фп рубик+веномансерменя еще в харду посадили, а кэп взял себе керри свена с барабанчиками и масочкой смертину мы и отсосали ну и офк после игры традиционно наш керри и мидер пошли играть 1х1 на 2недельный таймбан на сфчикахи мой кэп победил :D с тех пор я туда не захожу и только смотрю игры с нее ради чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6711 8 августа 2014 http://www.dotabuff.com/players/93000699/matchesЕбашу на радомчике <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6712 8 августа 2014 помню сделал рампадж на стаке шата и зары в пубчике на вивере ебал вову с его чат рулеткой нерофловой, спать ушел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6713 8 августа 2014 лол офк мне эншентов забанилипошел фармить вражеские лолнафармил там солринг ботинок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6714 8 августа 2014 так ты же опытный хардер, помню на брудке норм стоял (офк запуленый сентряками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6715 8 августа 2014 на харде у меня опыта полный рот а брудка вообще коронный герой мой, она не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6716 8 августа 2014 вспомнил чела с иккапа с ником bbj-кто это на пд? не напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6717 8 августа 2014 вспомнил чела с ником IGNAT на айсикаперофлю с него уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6718 8 августа 2014 вспомнил свою керри венгу с иккупа - всплакнул офк, и бо сча хуй кто даст на ней в легкой крипцов побить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #6719 8 августа 2014 вспомнил чела с ником IGNAT на айсикаперофлю с него уже 3 годахм,вот откуда Игнат оказывается,лыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6720 8 августа 2014 Просто тотальнейшие дауны не дают победки)))))0и офк флеймят всю игру, типа руинера баклажана team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение