Geralt! #6741 8 августа 2014 поэтому он всегда выигрывает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6742 8 августа 2014 помню как глад проебал 2 игры на сфах мне а потом чето ныл и говорил что нужно играть разными героями когда играеш 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6743 8 августа 2014 помню как глад проебал 2 игры на сфах мне а потом чето ныл и говорил что нужно играть разными героями когда играеш 1х1 расскажи про игната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6744 8 августа 2014 лол ну ты и выблядок если чето судишь по сфам ладно я не знал кабачок все больше не буду те писать не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6745 8 августа 2014 помню как глад проебал 2 игры на сфах мне а потом чето ныл и говорил что нужно играть разными героями когда играеш 1х1 расскажи про игната ну я с френдом сутками катали в то лето в кастомки на айкапеи постоянно попадались на челика с ником IGNATмы его гнобили издевались как могли а он по кд чат писал zaebal/ zaebaliтупой школьник вроде казахи каждый раз доставляло когда он обижался ливал и типо писалIGNAT: ZAEBAAAAAAL хз другим нихуя не смешно будет офк но я его на всю жизнь запомнилмы даж с другом в вк переименовались в игнатов и нас до сих пор так называют глад я те ниче плохово не писал ты сам начал : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6746 8 августа 2014 кул рофлы про игната, помню с гаренки типа с ником TRUSIKI_V_KROVI (по-моему смешнее чем IGNATOS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6747 8 августа 2014 (изменено) я и не говорил что будет смешно у меня тут хуйня какаято красная за окномвроде не лунапрям красный кругэт че планету какуюто видно или ебаное нло?хотя похуй же : - ///////\\\\\\\\\\ Изменено 8 августа 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6748 8 августа 2014 хз а я любил кикать из игры если мы лузали в гаренке ыхыхвхы кстати щас видосик залью рофел ывхых Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6750 9 августа 2014 я и не говорил что будет смешно у меня тут хуйня какаято красная за окномвроде не лунапрям красный кругэт че планету какуюто видно или ебаное нло?хотя похуй же : - ///////\\\\\\\\\\Бесконечно цукиеми ))00 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6751 9 августа 2014 если ты сейчас выблядок 3800, то что было тогда, 5-6+ лет назад?еще и кикал кого-тоаутист-выблядок-сыншлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6752 9 августа 2014 вангурд на скорпионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6753 9 августа 2014 Я не играю 1х1, не заовнишь, сорьки. Считай я слился. Да и понту нет 14 год, июнь, 600 мессаг. Он долбаеб видимо, раз ему так глаза мой профиль режет.омг хуесос купивший посты выёбывается на кого-то кол-вом постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6754 9 августа 2014 если ты сейчас выблядок 3800, то что было тогда, 5-6+ лет назад?еще и кикал кого-тоаутист-выблядок-сыншлюхи.нихуясе ты третий за сутки кто обижает мою маму сори кант такое не прощает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6755 9 августа 2014 если ты сейчас выблядок 3800, то что было тогда, 5-6+ лет назад?еще и кикал кого-тоаутист-выблядок-сыншлюхи.нихуясе ты третий за сутки кто обижает мою маму сори кант такое не прощаетЯ твою мать обидел, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6756 9 августа 2014 https://vk.com/video165408840_169426536пиздец в ютубе вырезали аудиодорожку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #6757 9 августа 2014 [media=] [/media] сук обожаю это видеоthis ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6758 9 августа 2014 (изменено) если ты сейчас выблядок 3800, то что было тогда, 5-6+ лет назад?еще и кикал кого-тоаутист-выблядок-сыншлюхи.нихуясе ты третий за сутки кто обижает мою маму сори кант такое не прощаетЯ твою мать обидел, хуесос. нахуй ты тут чето пишешь уродтебя то явно посильней обидели в детстве чем меня Изменено 9 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6759 9 августа 2014 АЪХАЪХВЫАХЫХВАХАХАХА ВГОЛОСЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6760 9 августа 2014 миша вбрось свою фотку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение