Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Оцените верстку сайта

Рекомендованные сообщения

Верстку ценить не буду.

Оценю ценность.

Таких сайтов тысячи. Вот если бы были фильмы в оригинале с субтитрами - появился бы большой кусок постоянной аудитории.

Поделиться сообщением

Верстку ценить не буду.

Оценю ценность.

Таких сайтов тысячи. Вот если бы были фильмы в оригинале с субтитрами - появился бы большой кусок постоянной аудитории.

Такие люди обычно качают фильмы в хд а не смотрят эту низкобитрейтную парашу онлайн.

Поделиться сообщением

(изменено)

добавь рамки для всего блока контента, например закругли углы и сделай отступы. Верхнее нав меню выглядит убого-потерянно, оно просто висит в воздухе. Там же поиск - не ясно зачем он сделан блоком меню, вынеси отдельно. Сайдбар раздел навигации черезчур громоздкий, можно разделить на 2 маленьких, например категории и новинки. Например новинки можно вынести в хедер и сделать слайдер, тем самым убрать их из навигации, оставив категории, их сделать маленьким блоком и уменьшить всю ширину сайдбара, а ширину основного контента увеличить. Вид отдельной страницы не отличается от главной, имхо там нужно переделать разметку.

а ваще я понял фишку, кинул линк тут, посещаемость выросла +500%(было 0 =D)

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

а ваще я понял фишку, кинул линк тут, посещаемость выросла +500%(было 0 =D)

я так делал для метрики яндекса ))) чтобы попасть в нее :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Верстку ценить не буду.

Оценю ценность.

Такие люди обычно качают фильмы в хд а не смотрят эту низкобитрейтную парашу онлайн.

Я так и делаю, но иногда вечером перед сном хочется пересмотреть что-нибудь на планшете, куда 720р нормально заходит и хуй найдешь онлайн с сабами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...